×
آخر الأخبار
الدكتور عبد الله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية إمكانية توسيع برامج الدعم الأمني والعسكري للحكومة السلطة المحلية بمحافظة صنعاء تؤيد قرارات مجلس القيادة وتدين التدخلات الإيرانية عبد الله العليمي يبحث مع زعيم مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع وخطورة التدخلات الإيرانية السافرة "الحاشدي" و"عنان" يتفقدان مشروع "برج الروهجان" الاستثماري بمأرب ويشيدان بمستوى الإنجاز وزيرتا الشؤون القانونية والتخطيط تبحثان تنظيم التعاون مع المانحين ودعم الإصلاح التشريعي والمؤسسي الصحفي "طرموم": استمرار احتجاز المحامي "صبرة" يعكس نهج المليشيا في استهداف المدافعين عن الحقوق والحريات إب.. محامية تكشف تعرضها للاختطاف من قبل الحوثيين والافراج عنها مقابل فدية قناة سهيل تجدد رفضها لإجراءات محاكمة مراسلها وعدد من الصحفيين في شبوة "العليمي": وجهنا بإعطاء الأولوية لحماية أرواح المدنيين ولن نسمح مستقبلاً لاي طائرة بانتهاك الأجواء اليمنية وفاة مختطف سابق متأثرًا بتداعيات التعذيب والإهمال في سجون المليشيات الحوثية

رئيس هيئة الأركان: أعداء اليمن وفي مقدمتهم مليشيات الحوثي أوصلوا البلاد إلى مرحلة من الحرب والدمار

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 13 يناير, 2024 - 06:26 مساءً

أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق ركن صغير بن عزيز أن "أعداء اليمن وفي مقدمتهم مليشيات الحوثي الإرهابية أوصلوا اليمن إلى هذه المرحلة من الحرب والعبث والدمار".
 
جاء ذلك في كلمة له خلال مشاركته تدشين المنطقة العسكرية الثالثة العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي للعام 2024م، بحسب وكالة الأنباء الرسمية "سبأ".
 
وقال "إن أعداء اليمن وفي مقدمتهم مليشيات الحوثي الإرهابية أوصلوا اليمن إلى هذه المرحلة من الحرب والعبث والدمار، وان على أبطال الجيش الوطني والمنطقة العسكرية الثالثة أن يكونوا على مستوى ظن القيادة والشعب في القيام بالواجبات على أكمل وجه في تطهير اليمن من تنظيم جماعة الحوثي الإرهابي وكل من يدعمه".
 
وأضاف إن المنطقة العسكرية الثالثة تستحق من الجميع الشكر والتقدير والثناء على كل ما تبذله بكافة منتسبيها في ميدان المعركة وفي ميدان التدريب.. مشدداً على أبطال المنطقة العسكرية الثالثة ببذل المزيد من العمل والجهد والتدريب والإعداد والجاهزية القتالية.
 
من جانبه قال قائد المنطقة العسكرية الثالثة، اللواء الركن منصور بن عبدالله ثوابه، إن تدشين العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي لهذا العام 2024، يأتي بمنجزات نوعية حققها الجيش اليمني، تمثلت في جوانب الانتقال بالمؤسسة العسكرية إلى أعلى مستويات التنظيم والتكامل والتنسيق، واستكمال بناء وحدات متخصصة مجهزة ومدربة على استخدام الطيران المسير والصواريخ الموجهة.
 
وأكد أن "أبطال المنطقة العسكرية الثالثة كانوا في أوائل المبادرين عن الدفاع عن الجمهورية وحماية المكتسبات الوطنية وصد الإرهاب الحوثي، والسباقين في منع انهيار المؤسسة العسكرية وإعادة بنائها وتنظيمها".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1