×
آخر الأخبار
أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته "سنتان فقط وتحصل على الثانوية العامة".. إعلان حوثي لتحويل المدارس إلى محاضن للتعبئة العقائدية وزيرة الشؤون القانونية ومحافظ الضالع يناقشان تعزيز الرقابة القانونية وحماية المال العام المبعوث الأممي يندد بجرائم المليشيا في حجة وتعز ويحذر من مساعيها لرهن اليمن بالصراعات الإقليمية

مظاهرة حاشد في تعز تندد بجرائم الإبادة الإسرائيلية بقطاع غزة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 18 يناير, 2024 - 10:38 مساءً

شهدت مدينة تعز اليوم الخميس مسيرة حاشدة تضامنًا مع الشعب الفلسطيني، وتنديدًا بجرائم الإبادة التي ترتكبها فوات الاحتلال الصهيوني ضد السكان في قطاع غزة.
 
التظاهرة الشعبية تأتي استجابة لدعوة أطلقتها الأحزاب والمكونات السياسية بالمحافظة، وقد ندد المتظاهرون باستمرار جرائم الإبادة الجماعية والانتهاكات الجسيمة التي يرتكبها الاحتلال الاسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني في مدن ومخيمات قطاع غزة والضفة الغربية على مرأى ومسمع من العالم.
 
وأشاد المحتشدون بموقف حكومة جنوب افريقيا ومحاكمتها لاحتلال الصهيوني أمام المحاكم الدولية، وتعريته أمام الرأي العام الدولي وكشف جرائمه بحق الشعب الفلسطيني، في خطوة جديدة تمثل تطورًا ايجابيًا في مسار القضية الفلسطينية.
 
واستنكر المتظاهرون استمرار حصار مليشيا الحوثي على محافظة تعز، معتبرين استمرار هذا الحصار منذ تسع سنوات شاهد حي على تشابه سلوك الصهاينة والحوثيين.  
 
وأكد بيان للأحزاب السياسية والمنظمات المدنية وقوف الشعب اليمني بأحزابه ومكوناته السياسية والاجتماعية جنبا إلى جنب مع أشقائه وإخوانه الفلسطينيين منددين بالحرب الصهيونية المدمرة، الظالمة.
 
ودعا البيان الشعب اليمني بكل فئاته، وكل رجاله ونسائه، وفتيانه وفتياته لدعم الشعب الفـلسطيني البطل، ودعم معركة طوفان الأقصى بكل وسائل وسبل الدعم الأخوية، وألا يبخل عليه بكل ما يتيسر له من إمكانات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1