×
آخر الأخبار
 مقتل ناشط مجتمعي بمحافظة إب "فضح فساد الحوثيين" مسؤول حكومي يحذر الحوثيين من بيع ممتلكات بنوك أهلية في صنعاء العليمي: ذكرى الوحدة محطة لتجديد العهد وتوحيد الصف الوطني في مواجهة "الإرهاب الحوثي" البنك المركزي ينفي شائعة طرح نقد جديد "أنتم طارئون".. تضامن يمني واسع يندد بالمحاكمة الحوثية للصحفي محمد المياحي العليمي للسفير الأمريكي: الحوثيون غير جادين في السلام وتحركاتهم تكتيكية خلال 24 ساعة.. مليشيا الحوثي تختطف أكاديميًا وتحاكم صحفيًا وتحظر العملة الصعبة في صنعاء الخدمة المدنية تعلن الخميس إجازة رسمية منظمة "سام" تدين محاكمة الصحفي"المياحي"وتطالب الحوثيين بإطلاق سراحه    "لأنها لم تصمت".. دكتورة بكلية اللغات تنتزع مستحقاتها من جامعة صنعاء  

مجلس القيادة يجدد ترحيبه بقرار ادراج "مليشيا الحوثي" في قائمة الإرهاب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 21 يناير, 2024 - 11:26 مساءً

 جدد مجلس القيادة الرئاسي خلال اجتماعه اليوم الاحد ترحيبه بقرار الحكومة الأمريكية وضع مليشيا الحوثي الانقلابية على قائمة الإرهاب. بحسب وكالة الأنباء الرسمية "سبأ".
 
وخلال الاجتماع عبر مجلس القيادة عن تطلعه "إلى مزيد من العقوبات ضد المليشيات المارقة، والتنفيذ الجماعي لقرارات الشرعية الدولية بشأن حظر الأسلحة، كأفضل خيار سلمي لجلب السلام والاستقرار الذي يستحقه الشعب اليمني".
 
وحذّر مجلس القيادة المليشيات الحوثية من مغبّة تصعيدها الحربي على مختلف الجبهات، ومواصلة استثمار القضية الفلسطينية وسرديتاها المضللة في تحشيد المزيد من المواطنين الى الجبهات، ونسف كافة الجهود الرامية لإحلال السلام وإنهاء معاناة الشعب اليمني.
 
واطلع مجلس القيادة خلال اجتماعه اليوم على "تقديرات موقف بشأن تداعيات الهجمات الارهابية الحوثية على خطوط الملاحة الدولية، ونهجها المستميت من أجل عسكرة المياه الإقليمية".
 
ووجه المجلس الحكومة باتخاذ الإجراءات المنسقة مع مختلف الجهات للحد من التداعيات المعيشية للهجمات الارهابية الحوثية على سفن التجارة العالمية، التي تنذر باختناقات حادة في سلاسل امداد السلع الأساسية، والواردات الغذائية والدوائية المنقذة للحياة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1