×
آخر الأخبار
مرصد الحريات: مناطق سيطرة الحوثيين خالية من الإعلام المستقل   واشنطن تعلن فرض عقوبات على شبكة تموّل الحوثيين عبر تجارة النفط الإيراني الحوثيون يتكتمون على خسائرهم.. دفن 30 عنصرًا خلال ثلاثة أيام  البنك المركزي يعلن عن مزاد لأدوات الدين العام طويلة وقصيرة الاجل " منها اختطاف النساء" .. فوضى أمنية وجرائم متصاعدة تهدد حياة السكان في صنعاء والمحافظات غير المحررة معارك عنيفة وسط الخرطوم.. الجيش السوداني يقترب من تحرير القصر الرئاسي  أمسية رمضانية لتعليمية الإصلاح بأمانة العاصمة تكرم عددا من المعلمين صنعاء.. غارات أمريكية تستهدف للمرة الثانية مواقع للحوثيين في حي الجراف والمليشيا تزعم تدمير صالة الإصلاح يطالب بتحرك عالمي لإنقاذ غزة ووضع حدٍّ لجرائم الاحتلال الاسرائيلي..(بيان) "خشية استهدافهم بالقصف".. رابطة حقوقية تدعو مليشيا الحوثي للإفراج عن كافة المختطفين   

مجلس القيادة يجدد ترحيبه بقرار ادراج "مليشيا الحوثي" في قائمة الإرهاب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 21 يناير, 2024 - 11:26 مساءً

 جدد مجلس القيادة الرئاسي خلال اجتماعه اليوم الاحد ترحيبه بقرار الحكومة الأمريكية وضع مليشيا الحوثي الانقلابية على قائمة الإرهاب. بحسب وكالة الأنباء الرسمية "سبأ".
 
وخلال الاجتماع عبر مجلس القيادة عن تطلعه "إلى مزيد من العقوبات ضد المليشيات المارقة، والتنفيذ الجماعي لقرارات الشرعية الدولية بشأن حظر الأسلحة، كأفضل خيار سلمي لجلب السلام والاستقرار الذي يستحقه الشعب اليمني".
 
وحذّر مجلس القيادة المليشيات الحوثية من مغبّة تصعيدها الحربي على مختلف الجبهات، ومواصلة استثمار القضية الفلسطينية وسرديتاها المضللة في تحشيد المزيد من المواطنين الى الجبهات، ونسف كافة الجهود الرامية لإحلال السلام وإنهاء معاناة الشعب اليمني.
 
واطلع مجلس القيادة خلال اجتماعه اليوم على "تقديرات موقف بشأن تداعيات الهجمات الارهابية الحوثية على خطوط الملاحة الدولية، ونهجها المستميت من أجل عسكرة المياه الإقليمية".
 
ووجه المجلس الحكومة باتخاذ الإجراءات المنسقة مع مختلف الجهات للحد من التداعيات المعيشية للهجمات الارهابية الحوثية على سفن التجارة العالمية، التي تنذر باختناقات حادة في سلاسل امداد السلع الأساسية، والواردات الغذائية والدوائية المنقذة للحياة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير