×
آخر الأخبار
العديني: مأرب نموذج سياسي ناجح "تتميز بالشفافية وتقبل النقد"  إسرائيل تبدأ خطة احتلال غزة والقسام تنفذ عملية نوعية صنعاء.. فعالية طائفية لمنتخب الشباب قبل مغادرته الى السعودية "تخمة الحوثي وفقر اليمنيين".. ندوة تناقش سياسة التجويع الممنهجة في صنعاء مليشيات الحوثي تختطف شيخا بارزا في صعدة مأرب .. إجراءات جديدة لضبط السوق المصرفية والرقابة على السلع   عشرات المختطفين ينفذون إضرابًا عن الطعام في سجون الحوثيين     منتدى الإغاثة يحتفل باليوم العالمي للعمل الإنساني مليشيات الحوثي تختطف الأمين العام لحزب المؤتمر في صنعاء الخطوط الجوية اليمنية تبدأ من صباح اليوم بيع التذاكر بالعملة الوطنية

الداخلية تعلن تسجيل 16 ألف جريمة جنائية خلال 2023

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 22 يناير, 2024 - 08:01 مساءً

أعلنت وزارة الداخلية عن تسجيل السلطات الأمنية في المحافظات المحررة 16 ألف و539 جريمة جنائية، منها 10 آلاف و 484 جريمة تم ضبطها، و6 آلاف و55 جريمة ضمنت في قائمة الجرائم المدورة خلال العام 2024م, وكذا 940 حادثا غير جنائي ما زال البحث والتحري حولها مستمر حتى ضبطها وضبط مرتكبيها وتسليمهم للعدالة لينالوا جزاءهم .
 
وأعلن مدير مركز الاعلام الأمني بالوزارة النقيب هيثم الجرادي خلال مؤتمر صحفي نظمته وزاره الداخلية، اليوم، بمدينة سيئون، عن تمكن الأجهزة الأمنية من ضبط 12 ألفاً و846 متهماً من أصل 15 ألف و713 متهماً في الجرائم الواقعة المشار اليها سلفا ، فيما زال البحث جاري عن ألف و303 متهماً فاراً من وجه العدالة، فيما سجل ضمن قوائم المتهمين المجهولين 242 شخصا.
 
واشار الى ان الاجهزة الامنية، نجحت خلال العام الماضي من ضبط 961 مطلوبا أمنيا ومخالفا، بالإضافة إلى ضبط 8 آلاف و 139 قطعة سلاح، من خلال تحركاتهم البالغة 593 ألفاً و 644 تحركاً أمنياً.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1