×
آخر الأخبار
قتيلان وعدد من الجرحى في حادث سقوط مصعد بمستشفى العلوم والتكنولوجيا بصنعاء سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو "الصبيحي": استعادة صنعاء وإنهاء الانقلاب أهداف وطنية ثابتة لا حياد عنها صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على باحة نادي الضباط وتحولها إلى سوق تجاري الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر سخط واسع بمناطق المليشيا بعد إعلان يمن موبايل عن باقة المونديال "الجبايات المقنعة" مليشيا الحوثي تستولي على أرض تابعة لكلية الشرطة في صنعاء وتحويلها إلى ملكية خاصة نائب وزير التربية يؤكد: مليشيا الحوثي تواصل تسييس التعليم وتغيير المناهج لخدمة أجندتها الطائفية

 مأرب…قوات الأمن الخاصة تدشن فعاليات الأنشطة الرياضية بدوري الشهيد شعلان ورفاقه

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 01 فبراير, 2024 - 11:11 مساءً

دشنت اليوم الخميس الموافق 1فبراير 2024 قوات الأمن الخاصة فرع مأرب منافسات دوري الشهيد عبدالغني شعلان ورفاقه لكرة القدم والسباحة والشطرنج برعاية قائد قوات الأمن الخاصة العميد سليم السياغي، والذي تقيمه إدارة التدريب والتأهيل قسم الأنشطة الرياضية.
 
وفي التدشين الذي حضره رئيس أركان قوات الأمن الخاصة بالفرع العميد عبد الله الصبري أقيمت مباراة الافتتاح جمعت بين فريق كتيبة المهام الخاصة وفريق الكتيبة الرابعة.
 
واشتعلت المباراة وسط أجواء حماسية بحضور عدد من الضباط والأفراد  الذين عبروا عن تقديرهم للاهتمام بالأنشطة الرياضية وتشجيع منتسبي الفرع على تنمية قدراتهم ومهاراتهم في مختلف الألعاب بما يعزز من مواجهة التحديات الأمنية بمحافظة مأرب والحفاظ على أمنها واستقرارها.
 
ويشارك في الدوري الذي يأتي تزامنا مع فعاليات احياء الذكرى السنوية للشهيد القائد شعلان ورفاقه العديد من الفرق في الكتائب والقطاعات التابعة لمعسكر الأمن العسكري.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1