×
آخر الأخبار
جريمة تهز صنعاء القديمة.. قاتل يقطع جثة فتاة ويخفيها في المجاري مركز حقوقي يحذر من خطورة استمرار الانتهاكات بحق أئمة وخطباء المساجد في عدن الصحفي "المنصوري": آلاف المختطفين في سجون الحوثيين يواجهون تعذيبًا ممنهجًا وسط صمت دولي مريب داهموا مصلّي الفجر بالرصاص واختطفوا الإمام بالقوة.. هذا ما حدث في جامع عمر بن الخطاب بعدن تقرير حقوقي: الحوثيون اختطفوا آلاف المدنيين بينهم نساء وأطفال ومسنون قضى بعضهم تحت التعذيب   "الإرياني": إيران تتاجر بقضية فلسطين والأحداث الأخيرة كشفت زيف شعاراتها مليشيا الحوثي تلزم مستشفيات صنعاء برعاية دورات طائفية للجماعة   تعز.. مقتل امرأة مسنّة برصاص قناص حوثي بعد ساعات من مداهمة منزل واعتداء المليشيا على نساء بينهنّ حامل وزارة الخدمة المدنية تعلن غداً الخميس إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية اليمنية تغيّر طاقمها الإداري في مطار عدن عقب حادث اصطدام طائرة

بمزاعم التأييد.. مليشيا الحوثي تجبر طلاب جامعة صنعاء على تنظيم الوقفات الأسبوعية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 02 فبراير, 2024 - 05:09 مساءً

تجبر مليشيا الحوثي الإرهابية طلاب جامعة صنعاء على تنظيم الوقفات الأسبوعية بمزاعم التأييد لغزة والمناصرة لحرب المليشيا وتصعيدها في البحر الأحمر.
 
وقال طلاب ومصادر أكاديمية إن المليشيا عبر قيادات لها في جامعة صنعاء وما يعرف بملتقى الطالب الجامعي تفرض كل أربعاء وقفات إجبارية على موظفي الجامعة وطلابها من كل الكليات والتخصصات بمزاعم مناصرة القضية الفلسطينية وتأييد الضربات التي توجهها للسفن المارة في البحر الأحمر وخليج عدن.
 
ولإنجاح هذه الوقفات تعمد عمادات الكليات إلى تهديد الطلاب المتخلفين من الوقفات من الدرجات بينما تعطي كل طالب يحضرها بعشر درجات تضاف إلى محصلة كل مادة.
 
إزاء ذلك يشكو الطلاب من أن "ملتقى الطالب الجامعي" في الجامعة يجري تقييما أسبوعيا لمستوى الحضور من طلاب وطالبات مختلف الكليات، بهدف حث البقية الذين لم يحضروا هذه الوقفات على الحضور".
 
وتستغل المليشيا هذه الوقفات إعلاميا لتظهر أن طلاب وطالبات جامعة صنعاء يحضرون هذه الوقفات لمناصرة خطوات المليشيات في البحر الأحمر، فيما تجبر الطلاب باسم مناصرة قضية فلسطين، والذي يجري أنها تردد شعارات الجماعة وتطلق بيانات مناصرة لإجراءات الجماعة بشأن ما يجري في البحر الأحمر".
 
في حين أن الشعارات التي تردد في الوقفات الأسبوعية جميعها لمناصرة الجماعة وعناصرها، في استغلال واضح للقضية الفلسطينية ومحاولة كسب الرأي العام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1