×
آخر الأخبار
خلال لقائه وفد المبعوث الأممي.. "العرادة" يؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين تحت حكم مليشيا الحوثي.. أزمة معيشية خانقة في صنعاء و80% من الأسر تعاني من الفقر والغلاء "العليمي".. يدعو الشركاء الأوروبيين للانتقال إلى إجراءات أكثر والانضمام إلى نظام العقوبات المفروضة على المليشيات الحوثية وداعميها تقرير حقوقي يوثق أكثر من 760 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال 2025 ويحذر من "التجويع السياسي" الدائرة السياسية بالأمانة العامة للإصلاح تدشن برنامجا سياسيا لقيادات إصلاح أمانة العاصمة في مأرب شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع

تعذيب وحشي.. صحة المختطف (الصعر) تزداد تدهوراً في أحد سجون الحوثي

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 10 فبراير, 2024 - 04:55 مساءً

باتت صحة المختطف (كمال الصعر) في تدهور كبير، نتيجة التعذيب الذي يتعرض له في سجون المليشيا الحوثية الإرهابية بالعاصمة صنعاء.
 
مصادر حقوقية، كشفت أن الصعر تدهورت صحته على نحو كبير، نتيجة التعذيب الذي يتعرض له من قبل المليشيا وهو المختطف منذ منتصف سبتمبر 2015م.
 
وأكدت أن الصعر تعرض لعمليات تعذيب وحشية قادت لتدهور صحته بشكل كبير، في وقت ترفض فيه المليشيا نقله للمستشفى، وسط مخاوف من وفاته داخل السجن الذي سبق وأن توفي فيه العشرات جراء عمليات التعذيب الوحشية.
 
وناشد حقوقيون ونشطاء وأقارب المختطف "الصعر" المنظمات الحقوقية والإنسانية بسرعة التدخل لإنقاذه، والضغط على مليشيا الحوثي للإفراج عنه ووضع حد لمعاناته التي تزيد عن ثمان سنوات ونصف.
 
واختطفت مليشيا الحوثي "الصعر" في مدينة إب منتصف سبتمبر 2015م، وتعرض لعمليات تعذيب خلال السنوات والأشهر الماضية في أقبية مليشيا الحوثي بسجن الأمن السياسي بمدينة إب وسجون المليشيا بصنعاء، ورفضت الإفراج عنه بذرائع وتهم ملفقة.
 
وخلال السنوات الماضية، توفي أكثر من عشرين مختطفا في سجن مليشيا الحوثي بمقر الأمن السياسي بمدينة إب الذي يعد واحدا من أبشع سجون المليشيا بالمحافظة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1