×
آخر الأخبار
سخط شعبي غير مسبوق في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. سكان يرفضون واقع الحرب والفقر والجوع ويتساءلون: ماذا جلبت نكبة 21 سبتمبر؟ الكدحة.. اسم يتكرر في سجل خسائر مليشيا الحوثي، وجبهة تتحول مرة أخرى إلى محرقة لعناصر الميليشيا إعلام الحوثيين يتوارى عن تشييع قتلاهم.. صمت يثير التساؤلات وسط تزايد نعي القتلى على منصات التواصل استهجان ورفض في صنعاء لخطاب زعيم الميليشيات الحوثية عقب إقرار الجرعة السعرية للمشتقات النفطية اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الرابع عشر حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن "العليمي" يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها معرض صور في جنيف يوثق انتهاكات بحق المدنيين في اليمن تقرير حقوقي: يوثق 661 جريمة وانتهاكًا ارتكبتها مليشيات الحوثي في تعز خلال 12 يوم رئيس مجلس القيادة: الدولة معنية بأن تخوض معركتها وهي متمسكة بالقانون وحماية حقوق الإنسان جزء أصيل من المعركة محرقة جديدة لمليشيا الحوثي جنوب مأرب.. سقوط عشرات القتلى والجرحى

تعذيب وحشي.. صحة المختطف (الصعر) تزداد تدهوراً في أحد سجون الحوثي

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 10 فبراير, 2024 - 04:55 مساءً

باتت صحة المختطف (كمال الصعر) في تدهور كبير، نتيجة التعذيب الذي يتعرض له في سجون المليشيا الحوثية الإرهابية بالعاصمة صنعاء.
 
مصادر حقوقية، كشفت أن الصعر تدهورت صحته على نحو كبير، نتيجة التعذيب الذي يتعرض له من قبل المليشيا وهو المختطف منذ منتصف سبتمبر 2015م.
 
وأكدت أن الصعر تعرض لعمليات تعذيب وحشية قادت لتدهور صحته بشكل كبير، في وقت ترفض فيه المليشيا نقله للمستشفى، وسط مخاوف من وفاته داخل السجن الذي سبق وأن توفي فيه العشرات جراء عمليات التعذيب الوحشية.
 
وناشد حقوقيون ونشطاء وأقارب المختطف "الصعر" المنظمات الحقوقية والإنسانية بسرعة التدخل لإنقاذه، والضغط على مليشيا الحوثي للإفراج عنه ووضع حد لمعاناته التي تزيد عن ثمان سنوات ونصف.
 
واختطفت مليشيا الحوثي "الصعر" في مدينة إب منتصف سبتمبر 2015م، وتعرض لعمليات تعذيب خلال السنوات والأشهر الماضية في أقبية مليشيا الحوثي بسجن الأمن السياسي بمدينة إب وسجون المليشيا بصنعاء، ورفضت الإفراج عنه بذرائع وتهم ملفقة.
 
وخلال السنوات الماضية، توفي أكثر من عشرين مختطفا في سجن مليشيا الحوثي بمقر الأمن السياسي بمدينة إب الذي يعد واحدا من أبشع سجون المليشيا بالمحافظة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1