×
آخر الأخبار
الحكومة تناقش إجراءات التعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية بتوجيه من رئيس مجلس القيادة ..الافراج عن 482 سجين عقب الغارات الأمريكية.. مليشيا الحوثي تدشن حملة جبايات بذريعة دعم "القوات الصاروخية" السلطة المحلية بأمانة العاصمة تدعو السكان الى توخي الحذر وعدم التواجد في مقرات للحوثيين (بيان)   أمسية رمضانية لطلابية الإصلاح بأمانة العاصمة تؤكد على أهمية دور الشباب في معركة استعادة الدولة  مقتل واصابة 22 شخصا جراء غارات على مواقع للحوثيين في صنعاء "اختطاف العشرات" .. حملة حوثية مسعورة لجباية الأموال من التجار في صنعاء   ترامب يعلن بدء ضربات "حاسمة ومميتة" ضد الحوثيين في اليمن سكان لـ"العاصمة أونلاين": أربع غارات جوية استهدفت مواقع للحوثيين في صنعاء البنوك في صنعاء تقرر نقل عملياتها إلى عدن لتجنب العقوبات الأمريكية.. (بيان)

غارة جوية تستهدف قيادات حوثية وردت أسمائهم ضمن قائمة المطلوبين

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 07 نوفمبر, 2017 - 04:46 مساءً


شنت مقاتلات التحالف العربي، اليوم الثلاثاء، غارات جوية عنيفة على مواقع ومعسكرات تدريبية للمليشيا الانقلابية بمحافظة حجة، شمالي غرب البلاد.
 
وقالت مصادر متطابقة لـ”سبتمبر نت” إن غارات جوية استهدفت معسكرا تدريبيا للمليشيا الانقلابية في قرية حضن، بمنطقة هران، التابعة لمديرية أفلح، والواقعة ما بين سوق المحرق، والمحابشة.
 
وبحسب ما ذكرت المصادر فان الغارات استهدفت ايضا اجتماعا لقيادات كبيرة في المليشيا الانقلابية في أحد المباني بالمنطقة، يعتقد ان رئيس ما يسمى بـ”المجلس السياسي الأعلى” للانقلابيين صالح الصماد، كان متواجدا في الاجتماع.
 
وتشير المصادر الى مصرع طاقم الإعلام الحربي للمليشيا في ذات المكان.
 
المصادر أفادت بأن مصير الصماد، الذي وصل الى المنطقة لحضور الاجتماع ما زال مجهولا حتى كتابة الخبر.
 
وأكدت المصادر أن الصماد، كان غادر أمس الإثنين، محافظة الحديدة، إلى محافظة حجة، بعد حضوره عرضا قتاليا لعناصر المليشيا الانقلابية برفقة وزير الدفاع في حكومة الانقلابيين اللواء محمد العاطفي، وذلك بعد يوما واحدا من أعلان التحالف العربي لمكأفات مالية لمن يدلي بمعلومات عن40قياديا حوثيا، كان الصماد من ضمنهما.
 
وعقب مغادرة الصماد الحديدة، زار مديريتي عبس، وأسلم ، التابعتين لمحافظة حجة، ومن ثم اتجه الى مديرية المحابشة، صباح اليوم الثلاثاء، التي تم استهداف اجتماع قيادات المليشيا فيها، غير ان المعلومات حول مقتله ما زالت غامضة.
 
من جانبها، أكدت قناة “العربية الحدث” ان ضربة جوية خاطفة استهدفت قيادات حوثية وردت اسمائهم في القائمة الارهابية المطلوبة للتحالف العربي، ولم تكشف القناة تفاصيل أكثر عن القيادات الحوثية التي تم استهدافها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير