×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

غارة جوية تستهدف قيادات حوثية وردت أسمائهم ضمن قائمة المطلوبين

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 07 نوفمبر, 2017 - 04:46 مساءً


شنت مقاتلات التحالف العربي، اليوم الثلاثاء، غارات جوية عنيفة على مواقع ومعسكرات تدريبية للمليشيا الانقلابية بمحافظة حجة، شمالي غرب البلاد.
 
وقالت مصادر متطابقة لـ”سبتمبر نت” إن غارات جوية استهدفت معسكرا تدريبيا للمليشيا الانقلابية في قرية حضن، بمنطقة هران، التابعة لمديرية أفلح، والواقعة ما بين سوق المحرق، والمحابشة.
 
وبحسب ما ذكرت المصادر فان الغارات استهدفت ايضا اجتماعا لقيادات كبيرة في المليشيا الانقلابية في أحد المباني بالمنطقة، يعتقد ان رئيس ما يسمى بـ”المجلس السياسي الأعلى” للانقلابيين صالح الصماد، كان متواجدا في الاجتماع.
 
وتشير المصادر الى مصرع طاقم الإعلام الحربي للمليشيا في ذات المكان.
 
المصادر أفادت بأن مصير الصماد، الذي وصل الى المنطقة لحضور الاجتماع ما زال مجهولا حتى كتابة الخبر.
 
وأكدت المصادر أن الصماد، كان غادر أمس الإثنين، محافظة الحديدة، إلى محافظة حجة، بعد حضوره عرضا قتاليا لعناصر المليشيا الانقلابية برفقة وزير الدفاع في حكومة الانقلابيين اللواء محمد العاطفي، وذلك بعد يوما واحدا من أعلان التحالف العربي لمكأفات مالية لمن يدلي بمعلومات عن40قياديا حوثيا، كان الصماد من ضمنهما.
 
وعقب مغادرة الصماد الحديدة، زار مديريتي عبس، وأسلم ، التابعتين لمحافظة حجة، ومن ثم اتجه الى مديرية المحابشة، صباح اليوم الثلاثاء، التي تم استهداف اجتماع قيادات المليشيا فيها، غير ان المعلومات حول مقتله ما زالت غامضة.
 
من جانبها، أكدت قناة “العربية الحدث” ان ضربة جوية خاطفة استهدفت قيادات حوثية وردت اسمائهم في القائمة الارهابية المطلوبة للتحالف العربي، ولم تكشف القناة تفاصيل أكثر عن القيادات الحوثية التي تم استهدافها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1