×
آخر الأخبار
"العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية "العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي قناة سهيل تدين الاعتداء على مراسلها في المكلا وتدعو إلى فتح تحقيق عاجل في الواقعة الناشطة "المقطري" تكشف تعرضها للاعتداء من قبل عناصر المليشيات في باجل اليمن تدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتي نفط سعودية وقطرية في مضيق هرمز رئيس الوزراء: مليشيات الحوثي أفشلت فرص السلام واستغلت مطار صنعاء لخدمة أجندتها الخارجية "الصحفيين اليمنيين" تعبر عن قلقها لتدهور حالة الصحفي وليد غالب وتطالب المليشيا بالكشف الفوري عن المخفيين وإطلاق سراحهم

"الجامعة العربية" تؤكد مجددًا مساندتها للحكومة الشرعية في استكمال استعادة مؤسسات الدولة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 11 فبراير, 2024 - 07:27 مساءً

 أكد أمين عام جامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، اليوم الأحد، على حرص جامعة الدول العربية الثابت في دعم كل ما من شانه تحقيق طموحات الشعب اليمني، ومساندتها للحكومة ومجلس القيادة الرئاسي في استكمال استعادة مؤسسات الدولة.
 
جاء ذلك، في اتصال هاتفي تلقاه رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، من أمين عام جامعة الدول العربية، الذي عبر عن تهانيه الحارة لدولة رئيس الوزراء بالثقة التي نالها من مجلس القيادة الرئاسي لقيادة الحكومة، وتمنياته له النجاح في اداء مهامه وصنع التحول المنشود الملبي لتطلعات الشعب اليمني في الأمن والاستقرار. وفق وكالة سبأ الرسمية.
 
في الاتصال الهاتفي، أعرب "أبو الغيط"، عن ثقته بقدرات وخبرات دولة رئيس الوزراء في العمل على تجاوز التحديات القائمة بما يخدم مصالح الشعب اليمني.
 
من جانبه، عبّر دولة رئيس الوزراء وزير الخارجية، عن تقديره لهذه المشاعر النبيلة التي أبداها أمين عام جامعة الدول العربية.. متمنيًا للجامعة العربية وأمينها العام النجاح الدائم في خدمة العمل العربي المشترك.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1