×
آخر الأخبار
سخط شعبي غير مسبوق في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. سكان يرفضون واقع الحرب والفقر والجوع ويتساءلون: ماذا جلبت نكبة 21 سبتمبر؟ الكدحة.. اسم يتكرر في سجل خسائر مليشيا الحوثي، وجبهة تتحول مرة أخرى إلى محرقة لعناصر الميليشيا إعلام الحوثيين يتوارى عن تشييع قتلاهم.. صمت يثير التساؤلات وسط تزايد نعي القتلى على منصات التواصل استهجان ورفض في صنعاء لخطاب زعيم الميليشيات الحوثية عقب إقرار الجرعة السعرية للمشتقات النفطية اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الرابع عشر حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن "العليمي" يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها معرض صور في جنيف يوثق انتهاكات بحق المدنيين في اليمن تقرير حقوقي: يوثق 661 جريمة وانتهاكًا ارتكبتها مليشيات الحوثي في تعز خلال 12 يوم رئيس مجلس القيادة: الدولة معنية بأن تخوض معركتها وهي متمسكة بالقانون وحماية حقوق الإنسان جزء أصيل من المعركة محرقة جديدة لمليشيا الحوثي جنوب مأرب.. سقوط عشرات القتلى والجرحى

وفاة أحد موظفي مستشفى العلوم بظروف غامضة وسط صنعاء (تفاصيل)

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 13 فبراير, 2024 - 10:50 مساءً

نعى مستشفى العلوم والتكنولوجيا في صنعاء "غمدان المليكي" السكرتير التنفيذي للمستشفى، ومسؤول التسويق والعلاقات السابق في المستشفى والذي توفي يوم الاثنين نتيجة تعرضه للتعذيب الشديد على أيدي عصابة مجهولة في صنعاء.
 
وفي صفحة المستشفى على موقع "فيس بوك" وفي تعزية مقتضبة قالت إدارة المستشفى " تنعي مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا فقيدها المرحوم غمدان محمد المليكي، نسأل الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان".
 
تفاصيل الوفاة
"غمدان محمد حميد صالح المليكي" من عزله الدعيسة" مدريه التعزية، بمحافظة تعز كان يعمل في مستشفى العلوم لكن عائلته تفاجأت يوم الاثنين بخبر وفاته من اتصال من قسم للشرطة في منطقة "مذبح" بصنعاء.
 
وقال مصدر مطلع إن عصابة مجهولة استدرجت الشاب "غمدان" الى احدى المباني في مذبح، وتم الاعتداء عليه، حيث تعرض للضرب المبرح والتعذيب الشديد ما أدى الى وفاته على الفور، وتسلم قسم الشرطة جثمانه عقب ذلك.
 
وبحسب مصدر آخر تحدث لـ "العاصمة أونلاين" فإن الشاب "غمدان" قد دخل مؤخرا في مشادات وعراك مع مالك العقار الذي يسكن فيه نتيجة الإيجارات، ودخل الى قسم شرطة مذبح على إثر ذلك لكنه خرج جثة هامدة، فيما قالت إدارة القسم انه انتحر.
 
ولم يصدر أي بيان من وزارة الداخلية التابعة للحوثيين والتي تسيطر على صنعاء توضح ملابسات القضية، واكتفى مستشفى العلوم والذي تديره مليشيا الحوثي بالتعزية والنعي ولم يصدر عنه أي تفاصيل للجريمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1