×
آخر الأخبار
المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن

سفارة اليمن بالقاهرة تؤكد "دوافع جنائية بهدف السرقة وراء مقتل اللواء "حسن بن جلال"

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 19 فبراير, 2024 - 10:22 مساءً

كشفت السفارة اليمنية في القاهرة اليوم الاثنين عن تفاصيل مقتل مدير دائرة التصنيع الحربي في وزارة الدفاع اللواء حسن العبيدي، والذي وجد مقتولا داخل شقته بالقاهرة.
 
وقالت السفارة إنها "تابعت منذ تلقيها بلاغ مقتل اللواء حسن بن جلال العبيدي في شقته بالقاهرة، وقائع وملابسات القضية، وقام ممثلو السفارة بالتنسيق والمتابعة مع الأجهزة الأمنية المختصة".
 
وأضافت أنه "اتضح من نتائج التحقيق أن دوافع الجريمة جنائية بهدف السرقة"، مضيفة، أنها "تتقدم بجزيل الشكر والتقدير إلى الأجهزة الأمنية على تجاوبها السريع وتمكنها من ضبط الجناة والمسروقات في فترة وجيزة".
 
وأكدت على "عمق العلاقات اليمنية المصرية والتعاون الوثيق بين مختلف الاجهزة في البلدين"، مشيرة إلى أن "المختصين بالسفارة يقومون باستكمال إجراءات استلام جثمان الفقيد وترتيبات الدفن".
 
وكانت الداخلية المصرية، قالت في بيان، مساء الاثنين، إنها ضبطت 4 جناة، اعترفوا بقتل يمني في شقته في محافظة الجيزة، بهدف سرقته، مشيرة إلى أن النيابة العامة تولت التحقيقات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1