×
آخر الأخبار
سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين أبناء ملاح برداع يدشنون أول عرس جماعي في الولايات المتحدة بزفاف 12 عريساً وعروساً الخدمة المدنية تعلن الأول من محرم إجازة رسمية خلال لقائه القائم بأعمال السفير التركي.. "العليمي" يحذر من اتفاقات التهدئة التي لا تعالج سلوك النظام الإيراني زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو

أشاد بإسهاماته التربوية والسياسية.. "الإصلاح" ينعى أحد قياداته في أمانة العاصمة صنعاء    

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 26 فبراير, 2024 - 12:39 صباحاً

 
نعى المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح، بأمانة العاصمة، إلى أعضاءه وكل أبناء الأمانة واليمن عموماً، الشخصية الوطنية المناضل رفيق الضبياني، رئيس المكتب الفئوي، الذي وافاه الأجل، الأحد في مدينة مأرب.
 
وقال المكتب التنفيذي لإصلاح أمانة العاصمة، في بيان نعي -نشره الإصلاح نت- أن الضبياني رحل بعد حياة حافلة بالعمل التربوي والسياسي والنضالي حتى آخر لحظات حياته.
 
وأكد أن الفقيد الضبياني أحد قياداته الميدانية البارزة، الذي كرس جهده ووقته في التربية والدعوة والنضال، وترك أثرا فاضلا في نفوس محبيه قادة ومرؤوسين، ونهجا سلوكيا يقتدى به ويسجل باسمه وصفته رحمه الله.
 
وأوضح إصلاح أمانة العاصمة، أن الراحل يمثل مصدر فخر واعتزاز الإصلاح، بإسهاماته الجماهيرية وجهوده النضالية قبل الانقلاب الحوثي وبعده، حشدا وتنظيما وإسنادا بالمال والرجال.
 
وابتهل إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يتقبله في الصالحين، وأن يلهم كل أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1