×
آخر الأخبار
حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى العاصمة المؤقتة.. مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2026 لأول مرة منذ سنوات إيران تؤكد رسميًا مقتل خامنئي وتعلن الحداد 40 يومًا مغادرة مفاجئة لقيادات حوثية من صنعاء وأخرى تغيّر أماكن إقامتها مجلس القيادة يحذر الحوثيين من الانخراط في التصعيد ويدعو إلى ردع الانتهاكات الإيرانية بحق الدول الشقيقة قصف مقر خامنئي بـ30 قنبلة.. تضارب واسع حول مصير المرشد الإيراني بين تأكيدات غربية ونفي طهران الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية وتؤكد رفضها المساس بسيادة الدول الشقيقة "المياحي" بعد الإفراج عنه: الحرية التزام صارم في وجه أي سلطة تتحكم بالمصير العام مليشيا الحوثي تخطط للتصرف بنحو 100 مليون دولار من إيرادات طيران اليمنية في بنوك صنعاء

من سجنه.. "عدنان الحرازي" يوجه رسالة لموظفي شركة برودجي بمناسبة رمضان

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 12 مارس, 2024 - 12:38 صباحاً

 
وجه "عدنان الحرازي" رئيس شركة برودجي سيستمز والمختطف في سجون تنظيم الحوثيين المصنف إرهابي رسالة الى كافة موظفي الشركة والذين توقفت أعمالهم منذ نحو 14 شهر.
 
وبحسب صفحة "الحرية لبرودجي وعدنان الحرازي" على "فيس بوك فقد سمح لفريق من الشركة بزيارة الحرازي الى مقر اختطافه حيث وجه عبرهم رسالة لأكثر 1200 موظف فقدوا أعمالهم نتيجة توقف الشركة.
 
وخاطب فريق برودجي الموظفين " نتوجه بأحر التهاني والتبريكات إلى جميع موظفي شركتي برودجي سيستمز وميديكس كونيكت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك".
 
وأضاف " نود اعلامكم بأننا قد قمنا اليوم بزيارة المهندس عدنان الحرازي في سجنه وأبلغنا أن ننقل لكم تحياته وسلامه الحارة وايضا عن دعائه وتمنياته القلبية أن يعيده الله عليكم وعلى الشعب اليمني والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات".
 
ويأتي رمضان للمرة الثانية وما يزال الحرازي في الاختطاف، وترفض مليشيا الحوثي الافراج عنه رغم الحكم الصادر من المحكمة الجزائية المتخصصة في أمانة العاصمة والتي تدير مليشيا الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1