×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

صحفية يمنية تفوز بجائزة التأثير الدولية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 13 مارس, 2024 - 02:56 صباحاً

فازت الزميلة الصحفية يسرى بيرق نائب مدير البرامج بإذاعة الاتحادية بجائزة التأثير الدولية IVIP التي تمنحها وزارة الخارجية الأمريكية للمؤثرين الدوليين حول العالم.

وهنأت الخارجية الأمريكية وسفارة الولايات المتحدة في اليمن في منشوريها على منصة X الصحفية بيرق،  على فوزها بجائزة "IVLP" عن برنامجها الإذاعي بإذاعة الاتحادية "عيادة الاتحادية" ذو المحتوى المتخصص في مجال الصحة النفسية. 
وقالتا، الخارجية والسفارة، إنها حصلت على الجائزة لتأثيرها من خلال برنامجها الإذاعي، وقيامها بتمكين "النساء من تحطيم الوصمات المجتمعية وتبني دعم الصحة العقلية".

والزميلة يسرى بيرق حاصلة على بكالوريوس صحافة من كلية الإعلام بجامعة صنعاء، وتنقلت خلال مسيرتها المهنية بين عدد من المؤسسات الإعلامية الصحفية والتلفزيونية والإذاعية، وتقوم بإعداد وتقديم برنامجها الإذاعي "عيادة الاتحادية" للعام السادس على التوالي في محافظة مأرب، عبر أثير إذاعة الاتحادية التي تشغل حاليا منصب نائب مدير البرامج فيها، وتدير بالإضافة إلى ذلك، منصة خاصة بالصحة النفسية على فيسبوك "كبسولة برودكاست".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1