×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن"

صحفية يمنية تفوز بجائزة التأثير الدولية

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 13 مارس, 2024 - 02:56 صباحاً

فازت الزميلة الصحفية يسرى بيرق نائب مدير البرامج بإذاعة الاتحادية بجائزة التأثير الدولية IVIP التي تمنحها وزارة الخارجية الأمريكية للمؤثرين الدوليين حول العالم.

وهنأت الخارجية الأمريكية وسفارة الولايات المتحدة في اليمن في منشوريها على منصة X الصحفية بيرق،  على فوزها بجائزة "IVLP" عن برنامجها الإذاعي بإذاعة الاتحادية "عيادة الاتحادية" ذو المحتوى المتخصص في مجال الصحة النفسية. 
وقالتا، الخارجية والسفارة، إنها حصلت على الجائزة لتأثيرها من خلال برنامجها الإذاعي، وقيامها بتمكين "النساء من تحطيم الوصمات المجتمعية وتبني دعم الصحة العقلية".

والزميلة يسرى بيرق حاصلة على بكالوريوس صحافة من كلية الإعلام بجامعة صنعاء، وتنقلت خلال مسيرتها المهنية بين عدد من المؤسسات الإعلامية الصحفية والتلفزيونية والإذاعية، وتقوم بإعداد وتقديم برنامجها الإذاعي "عيادة الاتحادية" للعام السادس على التوالي في محافظة مأرب، عبر أثير إذاعة الاتحادية التي تشغل حاليا منصب نائب مدير البرامج فيها، وتدير بالإضافة إلى ذلك، منصة خاصة بالصحة النفسية على فيسبوك "كبسولة برودكاست".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1