×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

مأرب.. تضرر آلاف الأسر النازحة من الأمطار

العاصمة أونلاين/ مأرب


الاربعاء, 13 مارس, 2024 - 11:19 مساءً

كشفت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين، (حكومي) عن تضرر 6 آلاف و495 أسرة نازحة من الأمطار الغزيرة التي شهدتها محافظة مأرب، الجمعة الماضية، في 204 مخيمات وموقع نزوح في المحافظة.
 
الوحدة التنفيذية قالت في تقرير لها إن الإحصاءات الأولية تشير إلى أن 253 أسرة نازحة تضررت كلياً، حيث تسببت الأمطار والسيول بفقدان وتلف المساكن وجميع محتوياتها، من مواد غذائية وإيوائية ومقتنيات، فيما تضررت نحو 6 آلاف و200 أسرة بشكل جزئي.
 
التقرير أشار أن أهم الاحتياجات الطارئة للأسر المتضررة من الأمطار والسيول، توفير الغذاء والمأوى، ابتداء من الخيام ذات الجودة العالية والأغطية البلاستيكية، بالإضافة إلى المواد الغذائية والمواد الإيوائية والملابس وصيانة الصرف الصحي.
 
ودعت الوحدة التنفيذية، شركاء العمل الإنساني إلى سرعة التدخل وتوفير الاحتياجات العاجلة للأسر المتضررة، وتبني استراتيجية عامة لحماية المخيمات من الكوارث والطوارئ ومنها السيول والحرائق. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1