×
آخر الأخبار
قتيلان وعدد من الجرحى في حادث سقوط مصعد بمستشفى العلوم والتكنولوجيا بصنعاء سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو "الصبيحي": استعادة صنعاء وإنهاء الانقلاب أهداف وطنية ثابتة لا حياد عنها صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على باحة نادي الضباط وتحولها إلى سوق تجاري الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر سخط واسع بمناطق المليشيا بعد إعلان يمن موبايل عن باقة المونديال "الجبايات المقنعة" مليشيا الحوثي تستولي على أرض تابعة لكلية الشرطة في صنعاء وتحويلها إلى ملكية خاصة نائب وزير التربية يؤكد: مليشيا الحوثي تواصل تسييس التعليم وتغيير المناهج لخدمة أجندتها الطائفية

 منظمة حقوقية تدين جريمة تفجير مليشيا الحوثي منازل السكان في رداع

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الثلاثاء, 19 مارس, 2024 - 10:20 مساءً

أدانت الهيئة الوطنية للدفاع عن الحقوق والحريات "هود"، الجريمة المروعة التي نفذتها المليشيا الحوثية الإرهابية المدعومة من إيران في مدينة رداع صباح اليوم الثلاثاء.
 
وقامت مليشيا الحوثي صباح اليوم بتفخيخ وتفجير منزلان في مدينة "رداع"، ما أدى الى انهيارها وتهدم منازل أخرى شعبية مجاورة فوق ساكنيها، لايزال نحو 20 شخصا تحت الأنقاض.
 
وقالت المنظمة "لقد دأبت مليشيا الحوثي منذ أكثر من عقدين من الزمن على إعتماد جريمة تفجير المنازل كأداة رئيسية لإرهاب المجتمع والتنكيل به، وتهجير السكان بهدف كتم أنفاس المواطنين وتهجير أكبر عدد ممكن من السكان غير الموالين لها، ولا يخفى أن هذه الجرائم لا تسقط بالتقادم وغير قابلة للنسيان".
 
وحثّت "منظمة هود" سكان رداع ووجهائها على رفض هذه الجرائم، وأشادت بالمظاهرات العفوية الغاضبة التي خرجت عصر اليوم في مدينة رداع، وتشُد على أيدي الشباب الغاضبين على حرمات المجتمع وقدسية حقه في الحياة وحُرمة أمواله الخاصة والعامة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1