×
آخر الأخبار
الوزير "العقيلي": يعلن اعتماد آلية لصرف مرتبات العسكريين مباشرة عبر البطاقة الذكية تقرير: اللقاحات في مناطق المليشيا تحولت أزمة صحية إلى قضية إنسانية تهدد حق ملايين الأطفال من شيطنة اللقاحات إلى اختفائها.. كيف فاقمت سياسات الحوثيين أزمة التحصين وهددت ملايين الأطفال؟ حضرموت.. تنفيذ عملية أمنية نوعية لمداهمة موقع لتصنيع المتفجرات واعتقال عدد من المطلوبين أمنياً في العبر مركز العاصمة يكشف الليلة.. كيف قادت سياسات مليشيات الحوثي إلى أزمة اختفاء اللقاحات وتهديد ملايين الأطفال؟ نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء

 العليمي: جريمة رداع تكشف المزاعم الحوثية بنصرة فلسطين

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 20 مارس, 2024 - 01:29 صباحاً

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبد الله العليمي أن تفجير مليشيا الحوثي منازل السكان في رداع ما أدى الى مقتل أكثر 15 مواطنا جريمة كشفت زيف ادعاءات الحوثي بنصرة غزة.
 
وفي تغريدة له على منصة (اكس) قال العليمي " جريمة رداع على الرغم من حجم بشاعتها ليست الاولى ولن تكون الاخيرة، إنها مجرد حلقة من سلسلة طويلة من الجرائم التي ارتكبتها هذه الجماعة بحق اليمنيين عبر تاريخهم الحديث والمعاصر".
 
وعبر العليمي عن ادانته "هذه الجريمة النكراء بحق ابناء شعبنا" معبرا عن خالص   التعازي لأسر الشهداء، مؤكدا أن "هذه الجرائم لن تسقط بالتقادم".
 
وأضاف العليمي " لعل الله ارادها كاشفة للمزاعم الحوثية التي تتشدق بنصرة المظلومين من اخواننا في فلسطين، وسيكتشف كل العالم مع مرور الوقت أن هذه العصابة لا يمكنها ان تخفي سلوك الاجرام والارهاب لأنه صار جزءا مكينا في تركيبتها النفسية والثقافية".
 
وقامت مليشيا الحوثي صباح اليوم بتفخيخ وتفجير منزلان في مدينة "رداع"، ما أدى الى انهيارها وتهدم منازل أخرى شعبية مجاورة فوق ساكنيها، توفي على اثرها أكثر من 15 مواطنا، و لايزال نحو 20 شخصا تحت الأنقاض.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1