×
آخر الأخبار
صنعاء.. مقتل خبـراء وتدمير منصة اطلاق صاروخية بقصف جوي في منطقة الصباحة منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر ثورة 14 أكتوبر ونضالها من أجل الحرية والاستقلال مخاوف أسرية من استهداف طلاب المدارس في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. اختفاءات ومخاوف من التجنيد القسري استياء واسع في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. أسر يمنية تبحث عن جثامين أبنائها بعد مقتلهم في جبهات تعز رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة

مع "ادعاء" نصرة غزة.. "أمهات المختطفين" لـ "الحوثيين": أفرجوا عن أبنائنا

العاصمة أونلاين/ عدن


الاربعاء, 27 مارس, 2024 - 11:44 مساءً

 قالت رابطة أمهات المختطفين، اليوم الأربعاء، "إنّ تضامن مليشيا الحوثي مع أهل غزة ومصابهم، دعاهنّ لأن يلتمسنّ منهم بكل إنسانية ورأفة الإفراج عن أبنائهنّ المختطفين، وجعل هذا الملف أول ملفات السلام مع أبناء شعبكم".
 
وأضافت "أمهات المختطفين"، في رسالة وجهنها إلى المليشيات الحوثية، "نأمل منكم أن تسمعوا لنداءات الأمهات وعوائل المختطفين ولنكن جزءًا من صناعة السلام والرحمة في هذا العالم المضطرب ولنعمل سويًا من أجل العدل والإنسانية".
 
وأشارت الرابطة في الرسالة، إلى أنّه يعاني أبناؤنا منذ سنوات طويلة من فقدان لمة الأهل خاصة في شهر رمضان، ونحن كعائلات نعاني معهم كل يوم، نشتاق لأصواتهم وضحكاتهم وننتظر بفارغ الصبر لحظة اللقاء المنتظرة خاصة في شهر رمضان شهر الخير والسلام".
 
وتساءلت رابطة أمهات المختطفين، بقولها: "ألم يحن الوقت لتخفيف هذا الألم وإنهاء أمد اختطافهم ورفع هذه المظلمة عنهم؟!"، في إشارة إلى ضرره وقف الظلم الذي تتعرض له أسر المختطفين في سجون المليشيات الحوثية منذ سنوات، في الوقت التي تدّعي فيه المليشيا نصرة أهل غزة".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1