×
آخر الأخبار
المبعوث الأممي يختتم زيارته للرياض وأبوظبي دون لقاء الرئيس العليمي اللجنة الوزارية تختتم تحقيقاتها في حادثة العرقوب وتقر إيقاف شركة "صقر الحجاز" رابطة حقوقية: اختطاف الدكتور "العودي" ورفيقيه يُعد عملاً انتقامياً ورسالة ترهيب لكل صاحب رأي هيومن رايتس ووتش تدين اختطاف الحوثيين للأكاديمي حمود العودي ورفاقه في صنعاء مليشيا الحوثي تقتحم مقر اللجنة الدولية للصليب الأحمر في صنعاء منظمة "دي يمنت" تدين اختطاف وإخفاء الدكتور "العودي" ورفاقه من قبل جماعة الحوثي  الأحزاب السياسية في مأرب تطالب الحكومة بسرعة صرف مستحقات جرحى الجيش   جرحى الجيش في تعز يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة منظمة حقوقية: اختطاف الأكاديمي "العودي" يعد انتهاكًا جسيمًا وتصاعدًا خطيرًا في استهداف الأصوات الفكرية في صنعاء مليشيات الحوثي تقتحم مقر هيئة طبية دولية في صنعاء

آخر مستجدات جريمة رداع.. مليشيا الحوثي تشيع جثامين عدد من الضحايا في يريم "إب"

العاصمة أونلاين/ إب


الإثنين, 01 أبريل, 2024 - 10:46 مساءً

 
 
في الوقت الذي تسعى فيه المليشيا الحوثية لطمس معالم الجريمة، شيعت اليوم الإثنين، جثامين تسعة من ضحايا مجزرة تفجير منازل مواطني رداع التابعة لمحافظة البيضاء، وذلك في مديرية يريم بمحافظة إب.
 
وقالت مصادر متطابقة إن التشييع للجثامين انطلق بعد الصلاة عليهم في الجامع الكبير بمدينة يريم إلى مقبرة المدينة.
 
وكانت المليشيا قد نقلت جثامين الضحايا للمدينة، ومن ثم دفنهم وذلك  بعد يومين من اختطاف مليشيا الحوثي للشاب إبراهيم محمد سعد اليريمي وهو الناجي الوحيد من رجال الأسرة المنكوبة في جريمة تفجير منازل المواطنين في رداع بمحافظة البيضاء.
 
وأجبرت المليشيات إبراهيم اليريمي، على توقيع موافقة على دفن أسرته بضحاياها التسعة الذين لقوا حتفهم جراء هدم المنازل على رؤوسهم ووعدوه أن يتم بناء منزل لمن تبقى من الأسرة في مدينة يريم بمحافظة إب.
 
ورغم الرفض الشعبي الذي واجهته المليشيا في رداع واليمن على المستوى الدولي، في لدفنهم قبل محاكمة مستعجلة لمرتكبي الجريمة، إلا أنها تجاهلت كل تلك الدعوات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1