×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

"نقابة المعلمين" تناشد "الحكومة" برفع المرتبات وانتظام صرفها

العاصمة أونلاين/ عدن


الجمعة, 05 أبريل, 2024 - 10:35 مساءً

 
ناشدت نقابة المعلمين اليمنيين، الحكومة الشرعية ورئيسها أحمد عوض بن مبارك، لسرعة صرف مرتبات المعلمين والمعلمات وانتظامها شهريا.
 
أمين عام نقابة المعلمين حسين الخولاني قال في تصريح صحفي، إن "تأخير صرف مرتبات المعلمين يؤدي إلى زيادة معاناتهم خصوصا في شهر رمضان وقدوم عيد الفطر المبارك حيث يحتاجون لمتطلبات ضرورية وهو ما يستوجب على الحكومة ممثلة بالوزارات المعنية التسريع بصرف المرتبات وانتظامها شهريا".
 
وأضاف الخولاني "نناشد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك التوجيه للوزارات المختصة بضرورة سرعة صرف مرتبات المعلمين وبالذات النازحين منهم -الذين لم يستلموا مرتباتهم لثلاثة أشهر -واستشعار معاناتهم في ظل الظروف المعيشية الصعبة وغلاء الأسعار لاسيما مع انهيار سعر صرف العملة الوطنية (الريال) أمام العملات الأجنبية".
 
ودعا المسؤولين الحكوميين المعنيين "إلى النظر لموظفي الدولة وخصوصا المعلمين مثلما ينظرون لأفراد أسرهم الذين يحتاجون لمستلزمات الحياة وضروراتها ومتطلبات المناسبات الدينية في شهر رمضان والأعياد".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1