×
آخر الأخبار
أمهات المختطفين يجددن مطالبتهن بالكشف عن مصير المختطفين والمخفيين قسرًا في وقفة احتجاجية بعدن أسرة المحامي "صبرة" تجدد المطالبة بالإفراج عنه من سجون مليشيات الحوثي "العرادة" يدعو المجتمع الدولي للضغط على ايران وإعلان مواقف حازمة ضد المليشيات الحوثية رئيس إعلامية إصلاح أمانة العاصمة يعزي "العديني" بوفاة والدته أمنية محافظة صنعاء تعلن تأييدها لقرارات القيادة السياسية وتشدد على رفع الجاهزية لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: تزامن تحرك مليشيا الحوثي مع تحرك المليشيات الإيرانية في العراق يؤكد أن القرار واحد العميد "مجلي": القوات المسلحة جاهزة لبسط سيادة الدولة على كامل التراب الوطني ونحذّر من استمرار المليشيات استهداف السفن التجارية زوجة صحفي موالِ للمليشيا تناشد للإفراج عنه من سجون الحوثيين البيضاء.. وفاة مواطن في سجون مليشيا الحوثي جراء التعذيب الجوف.. إصابة قائد أمني حوثي بضربة جوية استهدفت عتاداً للمليشيا

"نقابة المعلمين" تناشد "الحكومة" برفع المرتبات وانتظام صرفها

العاصمة أونلاين/ عدن


الجمعة, 05 أبريل, 2024 - 10:35 مساءً

 
ناشدت نقابة المعلمين اليمنيين، الحكومة الشرعية ورئيسها أحمد عوض بن مبارك، لسرعة صرف مرتبات المعلمين والمعلمات وانتظامها شهريا.
 
أمين عام نقابة المعلمين حسين الخولاني قال في تصريح صحفي، إن "تأخير صرف مرتبات المعلمين يؤدي إلى زيادة معاناتهم خصوصا في شهر رمضان وقدوم عيد الفطر المبارك حيث يحتاجون لمتطلبات ضرورية وهو ما يستوجب على الحكومة ممثلة بالوزارات المعنية التسريع بصرف المرتبات وانتظامها شهريا".
 
وأضاف الخولاني "نناشد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك التوجيه للوزارات المختصة بضرورة سرعة صرف مرتبات المعلمين وبالذات النازحين منهم -الذين لم يستلموا مرتباتهم لثلاثة أشهر -واستشعار معاناتهم في ظل الظروف المعيشية الصعبة وغلاء الأسعار لاسيما مع انهيار سعر صرف العملة الوطنية (الريال) أمام العملات الأجنبية".
 
ودعا المسؤولين الحكوميين المعنيين "إلى النظر لموظفي الدولة وخصوصا المعلمين مثلما ينظرون لأفراد أسرهم الذين يحتاجون لمستلزمات الحياة وضروراتها ومتطلبات المناسبات الدينية في شهر رمضان والأعياد".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1