×
آخر الأخبار
69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا تشييع رسمي وشعبي في مأرب لجثامين عدد من شهداء القوات المسلحة ارتقوا في حضرموت (صور) الأمم المتحدة: الحوثيون يختطفون 10 موظفين إضافيين في صنعاء الأحزاب السياسية في تعز والسلطة المحلية تدينان التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الإصلاح العديني: استهداف مقر الإصلاح هو استهداف للمجتمع ككل ويجب إدانته بوضوح صنعاء.. حملة اعتقالات حوثية جديدة بحق موظفين في منظمات الأمم المتحدة الإصلاح يدين جريمة استهداف مقره في تعز مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن

بما فيها مستشفى "الشرطة"..  ضابط في الداخلية يصارع "الموت" ومستشفيات صنعاء ترفض علاجه

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 07 أبريل, 2024 - 10:32 مساءً


يعاني أحد ضباط وزارة الداخلية من مرض مزمن أدى إلى التسبب بتقيحات في جسده إلا أن مشافي العاصمة صنعاء رفضت استقباله وعلاجه بما فيها مستشفى الشرطة.
 
ووصل "العاصمة أونلاين" بلاغاً من أسرة الضابط أوضح أن ابنها العقيد "سعد عبدالله شريف" يعاني منذ فترة من مرض السكري، وحصل له تقرحات جسدية، منها في عضوه الذكري بسبب القسطرة البولية.
 
وقال البلاغ المدّعم بالوثائق، أنه تم إسعاف المريض "سعد" إلى أكثر من مستشفى بدءاً من مستشفى الشرطة، الذي من المفترض أن يعمل على علاجه إلا أن كل المستشفيات رفضت ومنها مستشفيا الكويت، والثورة.
 
وأوضح أنه تم إنقاذ حياته بعد خضوعه للمجارحة في عيادة بسيطة عملت على التدخل في علاجه ونقل الدم إليه وإعطائه الأدوية والتي منعت تدهور حالته.
 
وأشار أن الأسرة أبلغت المعنيين في وزارة الداخلية التي يسيطر عليها الحوثيون، والذين طلبوا من الأسرة نقله إلى مستشفى الجمهوري، والذي رفض هو الآخر استقبالهم.
 
وأوضحت الأسرة أنها باعت كل ما تملك من أجل علاج ابنها، ووفرت الأدوية في الفترة الماضية، إلا أنها بحاجة لأدوية أخرى وإلا سيتعفن جسده، كما أنه بحاجة إلى العناية المركزة بحسب إفادات الأطباء.. مطالبة بمساعدتها لإنقاذه وعلى الأقل إدخاله مستشفى الشرطة الذي هو حق من حقوقه.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1