×
آخر الأخبار
اليمن ودول عربية وإسلامية تُجدّد دعم وحدة الصومال وتدين انتهاك سيادته قرار رئاسي بإعفاء وزير الدفاع الداعري من منصبه وإحالته للتقاعد التجويع كسلاح حرب.. تقرير دولي: الحوثيون يغلقون أبواب النجاة أمام اليمنيين غروندبرغ يختتم لقاءات رفيعة في الرياض ويؤكد أهمية الحوار الجنوبي لخفض التوترات في اليمن الأحزاب السياسية تعلن دعمها الكامل للقرارات الرئاسية الأخيرة بما فيها إسقاط عضوية عيدروس وإحالته للتحقيق مجلس القيادة يعيّن عبدالرحمن شيخ محافظًا لعدن ويُحيل لملس للتحقيق قرارات بتعيين قيادة جديدة للمنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة واللواء الثاني حرس رئاسي صنعاء.. محكمة خاضعة للحوثيين تحكم بإعدام 8 مختطفين بزعم “التجسس” الوزير "البكري" يدعو أبناء المحافظة للحفاظ على مؤسسات الدولة وتفويت الفرصة على من يسعى للفوضى قرار جمهوري بإسقاط عضوية عيدروس الزبيدي من مجلس القيادة الرئاسي وإحالته للنائب العام

بما فيها مستشفى "الشرطة"..  ضابط في الداخلية يصارع "الموت" ومستشفيات صنعاء ترفض علاجه

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 07 أبريل, 2024 - 10:32 مساءً


يعاني أحد ضباط وزارة الداخلية من مرض مزمن أدى إلى التسبب بتقيحات في جسده إلا أن مشافي العاصمة صنعاء رفضت استقباله وعلاجه بما فيها مستشفى الشرطة.
 
ووصل "العاصمة أونلاين" بلاغاً من أسرة الضابط أوضح أن ابنها العقيد "سعد عبدالله شريف" يعاني منذ فترة من مرض السكري، وحصل له تقرحات جسدية، منها في عضوه الذكري بسبب القسطرة البولية.
 
وقال البلاغ المدّعم بالوثائق، أنه تم إسعاف المريض "سعد" إلى أكثر من مستشفى بدءاً من مستشفى الشرطة، الذي من المفترض أن يعمل على علاجه إلا أن كل المستشفيات رفضت ومنها مستشفيا الكويت، والثورة.
 
وأوضح أنه تم إنقاذ حياته بعد خضوعه للمجارحة في عيادة بسيطة عملت على التدخل في علاجه ونقل الدم إليه وإعطائه الأدوية والتي منعت تدهور حالته.
 
وأشار أن الأسرة أبلغت المعنيين في وزارة الداخلية التي يسيطر عليها الحوثيون، والذين طلبوا من الأسرة نقله إلى مستشفى الجمهوري، والذي رفض هو الآخر استقبالهم.
 
وأوضحت الأسرة أنها باعت كل ما تملك من أجل علاج ابنها، ووفرت الأدوية في الفترة الماضية، إلا أنها بحاجة لأدوية أخرى وإلا سيتعفن جسده، كما أنه بحاجة إلى العناية المركزة بحسب إفادات الأطباء.. مطالبة بمساعدتها لإنقاذه وعلى الأقل إدخاله مستشفى الشرطة الذي هو حق من حقوقه.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1