×
آخر الأخبار
مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف البيضاء.. 23 معتقلاً يتعرضون للتعذيب على يد الحوثيين المبعوث الأممي يجدد دعوته للإفراج عن موظفي المنظمات المختطفين تعسفيًا لدى الحوثيين حدثان طبيان نادران في صنعاء.. ولادة ثلاثة توائم طبيعيًا وأربعة توائم خُدجًا في يوم واحد تقرير: تراجع واردات الوقود والغذاء إلى الموانئ الخاضعة للحوثيين بنسبة 24% منذ بداية العام الداخلية تُتلف أوراقاً ثبوتية قديمة قادمة من مناطق الحوثيين  مسؤول حكومي: "مليشيا الحوثي قتلت الدكتورة وفاء المخلافي وتُرهب أسرتها للتغطية على الجريمة"

صنعاء.. إطلاق سراح رئيس نادي المعلمين من السجون الحوثية

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 09 أبريل, 2024 - 06:57 صباحاً

أفرجت مليشيا الحوثي الانقلابية صباح اليوم عن الشيخ عبدالقوي الكميم رئيس نادي المعلمين، بعد اختطاف استمر لنحو سبعة اشهر في السجون الحوثية بصنعاء.

وذكر مصدر مطلع أن وساطة محلية من أبناء ذمار نجحت في إخراج الشيخ الكميم بعد مفاوضات مطولة مع مليشيا الحوثي الانقلابية.

ويرأس الكميم اللجنة التحضيرية لنادي المعلمين اليمنيين، الذي شكل خلال العام الماضي بصنعاء للمطالبة برواتب المعلمين المنقطعة منذ ثمانية أعوام.

واعتقل الكميم في أكتوبر/تشرين أول 2023 بعد مداهمة مليشيا الحوثي منزله في صنعاء، ونقل إلى معتقل في جهاز الأمن والمخابرات التابع للحوثيين.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1