×
آخر الأخبار
وزارة الأوقاف تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضي وممتلكات الوقف خلال النصف الأول من رمضان.. حوادث السير تودي بحياة 35 شخصًا في المحافظات المحررة بيان حقوقي يندد باستمرار الحوثيين في اختطاف وإخفاء الباحثة أشواق الشميري بصنعاء مجلس الوزراء يقر برنامج عمل الحكومة لعام 2026.. والزنداني: لا تعافي اقتصادي دون بسط سيادة الدولة المبعوث الأممي يدعو لضبط النفس ويحذر من جرّ اليمن إلى تصعيد إقليمي رئيس دائرة الطلاب بالإصلاح يشيد بتضحيات أبناء أرحب في معركة الدفاع عن الجمهورية ضبط شحنة أدوية إيرانية مهربة في محافظة لحج رابطة أمهات المختطفين تلتقي وزيرة الشؤون القانونية وتطالب بإجراءات لكشف مصير المخفيين قسرًا العليمي يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات ويشدد على تحييد اليمن عن تداعيات التطورات الإقليمية بدعم كويتي سخي.. تكريم 400 حافظ وحافظة لكتاب الله في مأرب

مأرب.. الوحدة التنفيذية تسجل 535 حريقا في مخيمات النزوح

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 15 أبريل, 2024 - 09:31 صباحاً

قالت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين في مأرب إنها سجلت 535 حريقا في مخيمات النزوح بالمحافظة خلال 3 سنوات وثلاثة أشهر، موضحة أن هذه الحرائق تسببت في وفاة وإصابة 95 مواطنا.
 
وأرجعت الوحدة التنفيذية سبب أغلب الحرائق إلى الشبك العشوائي لخطوط الكهرباء في تلك المخيمات، وقالت إنه "مع ارتفاع درجات الحرارة، يضطر النازحون إلى استخدام المكيفات بتشبيك كهربائي عشوائي، مما يعرض خيامهم لخطر الحرائق".
 
وقالت الوحدة التنفيذية في أحدث إحصائية إنها سجلت "منذ يناير وحتى 13 من شهر أبريل 2024، (34) حريقا أسفر عن إصابة (4) أطفال".
 
وأوردت الوحدة إحصائيات الأعوام الثلاثة السابقة وتوزعت كالآتي: "(66) حريقا في عام (2020) تسببت بوفاة (5) أشخاص وإصابة (12) آخرين، و (102) حريق في العام (2021)، وأدت إلى (6) حالات وفاة وإصابة (11) آخرين، وأدى (114) حريقا في 2022، إلى وفاة (14) شخصا وإصابة (19) آخرين، بالإضافة إلى 219 حريقا في 2023 والتي أدت إلى وفاة (6) مواطنين وإصابة (22) آخرين"، وكان ضمن ضحايا هذه الحرائق نساء وأطفال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1