×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

خلال نصف شهر.. المليشيا الحوثية تدفن 19 من عناصرها قتلوا في ظروف غامضة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 16 أبريل, 2024 - 06:38 مساءً

 
 
دفنت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران خلال النصف الأول من أبريل الجاري في العاصمة المحتلة صنعاء ما يزيد عن 19 من عناصرها، والذين قتلوا غالبيتهم في ظروف غامضة.
 
وبحسب وسائل اعلام تابعة للمليشيا فقد جرى تشييع القتلى خلال أوقات متفرقة 19 عنصرًا من عناصر الجماعة، تزعم المليشيا أنهم قتلوا في سبيل الدفاع عن الوطن، في الوقت الذي تشهد فيه جبهات القتال سكون من جميع الأطراف.
 
وأفادت مصادر محلية، أنّ غالبية القتلى الذين سقط الكثير منهم في ظروف غامضة وملابسات مجهولة، ينتحل بعضهم رتبًا عسكرية مختلفة.
 
وخلال الفترة الأخيرة زادت حدّة الخلافات بين الأجنحة الحوثية في العاصمة المحتلة صنعاء والمحافظات الخاضعة تحت سيطرة المليشيا، الأمر الذي زاد اتساع رقعة التصفيات والاغتيالات البينية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1