×
آخر الأخبار
تعز.. الشرطة تضبط مطلوبين أمنياً لمحافظات عدة ضمن تنسيق أمني مشترك "الصحفيين اليمنيين" تدين استدعاء أمن حضرموت لثلاثة مراسلين في سيئون   "هيومن رايتس" تطالب الحوثيين بالإفراج عن مختطفي "26سبتمبر" في يوم المعلم..النقابة تطالب "بصرف مرتبات المعلمين والإفراج الفوري عن كافة المختطفين" مليشيات الحوثي تعتقل موظفًا أمميًا في صنعاء حملة اختطافات جديدة للحوثيين تستهدف موظفي الأمم المتحدة في صنعاء مسؤول أمني: الحوثيون يجندون نساءً وأطفالًا في الجوف لتهريب المخدرات عمّان.. مباحثات يمنية أردنية لاستئناف رحلات "الخطوط الملكية" إلى عدن الحوثيون يغلقون مئات العيادات في صنعاء ويحيلون أخرى للمحاكم اليمن يفوز بعضوية مجلس إدارة منظمة شباب دول عدم الانحياز العالمية

قيادي حوثي يقتحم قاعة "امتحانية" في جامعة ذمار ويطرد "طلاباً"

العاصمة أونلاين/ ذمار


الإثنين, 22 أبريل, 2024 - 04:00 مساءً

قالت مصادر محلية إن قاعة امتحانية في كلية العلوم الادارية بجامعة ذمار، تعرضت للاقتحام من قبل مليشيا الحوثي، والتي منعت عدداً من الطلاب من اجراء الامتحانات.
 
 وأفادت أن القيادي الحوثي "حسن البداي" اقتحم الأحد مع عدد من مرافقيه قاعة الاختبارات بكلية العلوم الإدارية وطرد طلاباً بحجة عدم دفعهم للرسوم الدراسية.
 
وأضافت أن البداي الذي يعمل بما يسمى "جهاز الأمن والمخابرات" التابع لمليشيا الحوثي قام بالتهجم على قاعات الاختبارات ووجه بمنع دخول الطلاب قاعة الاختبارات وحرمانهم من الامتحانات إلا بعد دفع الرسوم كاملة دون مراعاة لعدم تمكنهم على الدفع.
 
الحادثة لقيت استياء وسخط واسعين، وفق المصادر التي اعتبرت إخراج الطلاب من قاعات الاختبارات وحرمانهم من الامتحانات بأنه قرار همجي وتعسفي دون مراعاة لحالة البؤس التي يعيشونها الطلاب منذ انقلاب المليشيا على السلطة في 21 سبتمبر 2014.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1