×
آخر الأخبار
وزارة الداخلية تعلن أسماء عناصر في الحرس الثوري الإيراني وحزب الله يدعمون عمليات الميليشيا الحوثية ويهددون أمن اليمن والملاحة الجوف.. القوات المسلحة تواصل تقدمها باتجاه جبال "الدحيظة" شرقي الحزم بعد مصادرة مصدر رزقه وتفاقم معاناته المعيشية.. أب يترك أطفاله أمام مكتب الأشغال بصنعاء منظمة حقوقية: الإعلان المفاجئ عن وفاة الموظف الأممي "الشامي" يلفت الانتباه إلى المأساة المستمرة لنحو 70 موظفاً أمميًا في سجون الحوثيين بعد سيطرة المليشيا على الحجرية.. أول حادثة انفجار لغم تسفر عن إصابة طفلين في ريف تعز تعز.. القوات المسلحة تحقق تقدما ميدانياً وتدحر مليشيا الحوثي من عدة مواقع بجبهة الأقروض قصف حوثي على تعز يودي بحياة طفلة وامرأة ويصيب أخرى تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كحلان بصبر محافظ تعز يؤكد أنّ أبناء المدينة أخذوا على عاتقهم الدفاع عن الجمهورية الحوثيون يضاعفون معاناة اليمنيين.. يدفعون ثمن المياه مرتين ويحصلون رسوم الصرف الصحي رغم غياب الخدمة

حجة.. قتيل وجريح من "المواطنين" برصاص مسلح حوثي يعمل "حارساً" لـ "دورة صيفية مغلقة"

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 27 أبريل, 2024 - 07:02 مساءً

 سقط مواطن قتيلاً بينما أصيب آخر، برصاص مسلح حوثي يعمل حارساً في دورة صيفية طائفية مغلقة أقامتها مليشيا الحوثي الإرهابية في عزلة جياح بمديرية أفلح اليمن محافظة حجة، شمالي غرب اليمن.
 
وقالت مصادر محلية لـ "العاصمة أونلاين" إن الشاب "زيد ثابت سهل" قتل برصاص المسلح الحوثي، "سعيد محمد سهل" بعد أن حاول منعه من دخول المدرسة المجاورة لمنزله والتي تقيم فيها المليشيا دورة صيفية لأطفال المنطقة.
 
وأوضحت أن المسلح نفسه أصاب مواطناً ماراً يدعى "خالد بريط" استنكر إطلاق الرصاص على الشاب زيد ثابت، حيث باشره المسلح بوابل من الرصاص، كما منع الاقتراب منهما، وبعد تدخل سمح بنقل المصاب إلى أحد مشافي العاصمة صنعاء لفقدانه كثير من الدم.
 
وعن ملابسات القضية قالت المصادر، إن المسلح الحوثي سعيد سهل يعد من عناصر المليشيا الخطرة، وقد أسندت له عدداً من المهام بينها اقتحام مساجد وفرض خطباء حوثيين عليها، وأنها عينته مؤخراً حارساً لدورة صيفية أقامتها في مدرسة الفاروق بعزلة جياح والتي كانت المليشيا قد غيرت اسمها إلى مدرسة الرسول الأعظم.
 
وأفادت أن الدورة التي تقيمها المليشيا هي لمدة شهرين، وتمنع أي اقتراب منها كما أجبرت الآباء على إرسال أبنائهم إلى الالتحاق بها، لذا المليشيا وضعت المدعو سعيد سهل ليكون حارساً عليه مع أوامر تلاقها من مشرفه الأمني بالتصرف مع أي مواطن يحاول دخول المدرسة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1