×
آخر الأخبار
المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز

تدشين المخيم الطبي التطوعي لجراحة الحروق بعدن

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 29 أبريل, 2024 - 08:17 مساءً

دشّن وزيرا الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، والشباب والرياضة نائف البكري، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، المخيم الطبي التطوعي لجراحة الحروق والتشوهات والتجميل، الذي يقام بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالشراكة مع البرنامج السعودي لإعمار اليمن في مستشفى الأمير محمد بن سلمان ويستمر حتى الرابع من مايو القادم.
 
ويتضمن المخيم تنفيذ ثلاثة مشاريع طبية تطوعية تهدف إلى تقديم الخدمات الصحية للحالات المرضية المحتاجة الغير قادرة على تحمل نفقات إجراء العمليات الجراحية والتكاليف الدوائية اللاحقة ضمن مشروع والحروق والتشوهات والتجميل ومشروع العيادات التخصصية بالإضافة للمشروع التطوعي التدريبي لتأهيل العاملين في تخصص الإصابات الرياضية.
 
وأطلع وزيرا الصحة والشباب على طبيعة التدخلات من مركز الملك سلمان للإغاثة وبرنامج إعمار اليمن التي شملت عدد من القطاعات منها الصحة والرياضة، مثمنين اهتمام وحرص خادم الحرمين الشرفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان وقوفهم الى جانب الشعب اليمني الشقيق.
 
بدوره قال مدير البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بعدن أحمد مدخلي، أن تدشين هذا المخيم يأتي في إطار البرامج التطوعية التي ينفذها البرنامج ومركز الملك سلمان دعماً لقطاع الصحة، مشيراً إلى دور البرنامج في دعم وتشغيل مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن وجهود المركز الذي نفذ 124 مشروع تطوعي في عدد من المحافظات اليمنية غطت العديد من التخصصات الجراحية .

المصدر| وكالة سبأ 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1