×
آخر الأخبار
الخدمة المدنية تعلن الأول من محرم إجازة رسمية خلال لقائه القائم بأعمال السفير التركي.. "العليمي" يحذر من اتفاقات التهدئة التي لا تعالج سلوك النظام الإيراني زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو "الصبيحي": استعادة صنعاء وإنهاء الانقلاب أهداف وطنية ثابتة لا حياد عنها صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على باحة نادي الضباط وتحولها إلى سوق تجاري الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر سخط واسع بمناطق المليشيا بعد إعلان يمن موبايل عن باقة المونديال "الجبايات المقنعة"

مليشيا الحوثي تقتل مواطنا بعد شهر من اختطافه في "الحديدة"

العاصمة أونلاين/ الحديدة


الاربعاء, 01 مايو, 2024 - 05:32 مساءً

 
أفادت مصادر محلية إن مواطناً وجد مقتولاً بعد شهر من اختطافه من قبل مليشيا الحوثي من مقر عمله في مدينة الحديدة.
 
المصادر قالت إن مواطنين عثروا في الساعات الماضية على المواطن "منصور علي أحمد بُلْخَلِي" مقتولاً في منطقة مهجورة بمدينة الحديدة، وعليه آثار طعنات وطلقات رصاص.
 
وكانت المليشيا قد اختطفت ، "بُلْخَلِي" في رمضان المنصرم من داخل مطعم  يعمل فيه بمدينة الحديدة، وأخفته في أحد سجونها بمبرر أنه من مديرية حيس المحررة.
 
وخلال الآونة الأخيرة كثفت مليشيا الحوثي الإرهابية من عمليات تصفية المختطفين في سجونها عبر التعذيب والإهمال الطبي المتعمد، وسط دعوات حقوقية للأمم المتحدة بالتدخل ووضع حد لجرائم المليشيا بحق المختطفين والمعتقلين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1