×
آخر الأخبار
وزارة الداخلية تعلن أسماء عناصر في الحرس الثوري الإيراني وحزب الله يدعمون عمليات الميليشيا الحوثية ويهددون أمن اليمن والملاحة الجوف.. القوات المسلحة تواصل تقدمها باتجاه جبال "الدحيظة" شرقي الحزم بعد مصادرة مصدر رزقه وتفاقم معاناته المعيشية.. أب يترك أطفاله أمام مكتب الأشغال بصنعاء منظمة حقوقية: الإعلان المفاجئ عن وفاة الموظف الأممي "الشامي" يلفت الانتباه إلى المأساة المستمرة لنحو 70 موظفاً أمميًا في سجون الحوثيين بعد سيطرة المليشيا على الحجرية.. أول حادثة انفجار لغم تسفر عن إصابة طفلين في ريف تعز تعز.. القوات المسلحة تحقق تقدما ميدانياً وتدحر مليشيا الحوثي من عدة مواقع بجبهة الأقروض قصف حوثي على تعز يودي بحياة طفلة وامرأة ويصيب أخرى تعز.. القوات المسلحة تخوض معارك عنيفة ضد مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهة كحلان بصبر محافظ تعز يؤكد أنّ أبناء المدينة أخذوا على عاتقهم الدفاع عن الجمهورية الحوثيون يضاعفون معاناة اليمنيين.. يدفعون ثمن المياه مرتين ويحصلون رسوم الصرف الصحي رغم غياب الخدمة

بتمويل كويتي .. وضع حجر الأساس لبناء مدرسة "إنسان" في مأرب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 08 مايو, 2024 - 10:09 مساءً

وضع وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، حجر الأساس لمشروع بناء مدرسة إنسان2 في مدينة مأرب، بتمويل من جمعية إنسان الخيرية الكويتية وتنفيذ مؤسسة كافل الإنسانية التنموية الخيرية.
 
وأشار الوكيل الباكري إلى أن إنشاء مثل هذه المشاريع لها أهمية في تلبية احتياجات التعليم بالمحافظة في ظل الكثافة الطلابية في مدارس المحافظة بسبب الأعداد الكبيرة والمتزايدة للطلاب النازحين، ومؤكداً أن التعليم هو الركيزة الأساسية لبناء الإنسان في كل العصور.
 
وقال غالب الظفري، الأمين العام لمؤسسة كافل الإنسانية التنموية الخيرية، إن مساحة البناء تبلغ حوالي 580 متر مربع، وتضم 12 فصل مع التأثيث بالإضافة إلى غرفة إدارة المدرسة ودورة المياه، وباقي المرافق الخدمية، مؤكداً أن الانتهاء من البناء سيتم خلال فترة من أربعة إلى ستة أشهر.
 
وثمن  الظفري دعم الأشقاء في دولة الكويت، وخاصة جمعية إنسان الخيرية الكويتية، وما يقدموه من مشاريع تنموية وخيرية وإنسانية في عدة جوانب خدمية وتعليمية وصحية وإغاثية في محافظة مأرب وغيرها من المحافظات اليمنية.
 
من جانبه أشار سلطان جباري، مدير المشاريع بمؤسسة كافل الإنسانية التنموية الخيرية، إلى أن مدرسة إنسان2، هي ثاني مدرسة يتم بنائها في محافظة مأرب، ضمن المشاريع التنموية والخيرية التي تنفذها المؤسسة بتمويل من جمعية إنسان الخيرية الكويتية، مبيناً أهمية المشروع لمعالجة مشكلة الازدحام الطلابي في مدارس المحافظة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1