×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يوثِّق قتل الحوثيين وإصاباتهم لنحو 4 آلاف امرأة يمنية في أقل من خمس سنوات العليمي يلتقي قيادة التكتل الوطني للأحزاب ويؤكد التزام الرئاسة بمشاركة القوى السياسية بالمستجدات مواطنة يمنية أمريكية: ابن عمي المجرم الحقيقي وصديقاتي المحتجزات لدى الحوثيين في صنعاء أنقذنني من التعذيب الحوثيون يمنعون مبادرات خيرية من دعم طلاب الفقراء في وقت متأخر من الليل.. مليشيا الحوثي تنهب أصول وأثاث شركة "عدنان الحرازي" بصنعاء البنك المركزي يعلن بيع 20 مليون دولار من أصل 50 طرحها في مزاده الأخير مركز الإعلام الاقتصادي يحذر من التداعيات الإنسانية لتقليص الدعم الدولي لليمن الزبيري:"جريمة الفليحي في صنعاء القديمة وحشية وغير مسبوقة تكشف عن انفلات أمني وأخلاقي مروع" الوحدة التنفيذية تنفي" لا وجود لأي عملية تهجير قسري للنازحين في مأرب" البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته

بتمويل كويتي .. وضع حجر الأساس لبناء مدرسة "إنسان" في مأرب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 08 مايو, 2024 - 10:09 مساءً

وضع وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، حجر الأساس لمشروع بناء مدرسة إنسان2 في مدينة مأرب، بتمويل من جمعية إنسان الخيرية الكويتية وتنفيذ مؤسسة كافل الإنسانية التنموية الخيرية.
 
وأشار الوكيل الباكري إلى أن إنشاء مثل هذه المشاريع لها أهمية في تلبية احتياجات التعليم بالمحافظة في ظل الكثافة الطلابية في مدارس المحافظة بسبب الأعداد الكبيرة والمتزايدة للطلاب النازحين، ومؤكداً أن التعليم هو الركيزة الأساسية لبناء الإنسان في كل العصور.
 
وقال غالب الظفري، الأمين العام لمؤسسة كافل الإنسانية التنموية الخيرية، إن مساحة البناء تبلغ حوالي 580 متر مربع، وتضم 12 فصل مع التأثيث بالإضافة إلى غرفة إدارة المدرسة ودورة المياه، وباقي المرافق الخدمية، مؤكداً أن الانتهاء من البناء سيتم خلال فترة من أربعة إلى ستة أشهر.
 
وثمن  الظفري دعم الأشقاء في دولة الكويت، وخاصة جمعية إنسان الخيرية الكويتية، وما يقدموه من مشاريع تنموية وخيرية وإنسانية في عدة جوانب خدمية وتعليمية وصحية وإغاثية في محافظة مأرب وغيرها من المحافظات اليمنية.
 
من جانبه أشار سلطان جباري، مدير المشاريع بمؤسسة كافل الإنسانية التنموية الخيرية، إلى أن مدرسة إنسان2، هي ثاني مدرسة يتم بنائها في محافظة مأرب، ضمن المشاريع التنموية والخيرية التي تنفذها المؤسسة بتمويل من جمعية إنسان الخيرية الكويتية، مبيناً أهمية المشروع لمعالجة مشكلة الازدحام الطلابي في مدارس المحافظة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1