×
آخر الأخبار
صنعاء.. مقتل خبـراء وتدمير منصة اطلاق صاروخية بقصف جوي في منطقة الصباحة منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر ثورة 14 أكتوبر ونضالها من أجل الحرية والاستقلال مخاوف أسرية من استهداف طلاب المدارس في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. اختفاءات ومخاوف من التجنيد القسري استياء واسع في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. أسر يمنية تبحث عن جثامين أبنائها بعد مقتلهم في جبهات تعز رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة

لليوم الثالث على التوالي الخطوط الجوية اليمنية تواصل تعليق رحلاتها

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 09 نوفمبر, 2017 - 11:33 صباحاً

تواصل الخطوط الجوية اليمنية تعليق رحلاتها لليوم الثالث على التوالي منذ أعلان التحالف اغلاق جميع المنافذ اليمنية.
 
وأعلنت الخطوط الجوية اليمنية مساء الأربعاء، تعليق جميع رحلاتها المبرمجة ليوم غد الخميس، في قرار يتكرّر لليوم الثالث على التوالي.
 
وقدمت الشركة، في بيان نشرته عبر صفحتها على موقع "فيس بوك"، اعتذارها لعملائها عن "توقف وتعليق جميع رحلاتها ليوم غد الخميس، بسبب عدم منحها تصريح التشغيل من قبل التحالف حتى هذه اللحظة".
 
 
وأوصت الشركة عملاءها المتأهبين للسفر عبر رحلات المقرّرة ليوم غد، بالانتظار "إلى حين إبلاغهم بتسلم الشركة تصاريح التشغيل من التحالف".
 
والإثنين الماضي، أعلن التحالف العربي إغلاق جميع المنافذ الجوية البرية والبحرية في اليمن، على خلفية إطلاق الحوثيين صاروخًا باليستيًا استهدف مطار الرياض السبت الماضي.
 
وتنظم الخطوط اليمنية رحلات غير منتظمة إلى مطارات القاهرة (مصر) والخرطوم (السودان) وعمان (الأردن) ونيودلهي (الهند).
 
وتسبب توقف الرحلات في زيادة معاناة اليمنيين العالقين في الخارج، ومعظمهم من المرضى الذين يسافرون لتلقي العلاج.
 
وتقود السعودية، منذ 26 مارس/ آذار 2015، تحالفًا عسكريا في اليمن ضد "الحوثيين"، يقول المشاركون فيه إنه جاء "استجابة لطلب الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي بالتدخل عسكريًا لحماية اليمن وشعبه من عدوان المليشيات الحوثية، والقوات الموالية للرئيس السابق علي عبد الله صالح"
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1