×
آخر الأخبار
الرئيس العليمي يدعو أبناء حضرموت والمهرة إلى الالتفاف حول الدولة مركز حقوقي: هجوم الانتقالي على سيئون وحضرموت خلّف 76 قتيلًا وانتهاكات جسيمة مأرب.. اللواء "العرادة" يشهد تخرج 1139 طالبا وطالبة ويؤكد أن التعليم يمثل الركيزة الأساسية لبناء الدولة المحامي "صبرة" يجدد مناشدته للمحامين ويعلن إضرابه عن الطعام الولايات المتحدة وبريطانيا: الحوثيون يواصلون ترهيب وابتزاز العالم بمحاكمات صورية لمختطفين أبرياء الصحفيون المحررون من سجون الحوثي يطالبون غوتيريش بمنع المرتضى من المشاركة في مشاورات مسقط الأرحبي وأنيس يفوزان بجائزة الشجاعة الصحافية لعام 2025 الحكومة ترحب بنقل اليونيسف مقرها الرئيسي كاملًا من صنعاء إلى عدن مجلس الشورى يؤكد رفضه القاطع لأي مشاريع خارج إطار الدولة (نص البيان) بينها الإصلاح ومجلس حضرموت.. المكونات السياسية ترفض إجراءات الانتقالي لفرض سلطة الأمر الواقع في حضرموت والمهرة

مصادر: مقتل طفل برصاص مالك محل تجاري جنوبي صنعاء

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 13 مايو, 2024 - 06:00 مساءً

قالت مصادر محلية إن طفلاً قتل برصاص مالك محل تجاري جنوبي صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، في ظل فوضى أمنية عارمة تشهدها مناطق الانقلاب.
 
المصادر أفادت أن الطفل "صابر نصير محمد علي حسان" (12 عاما)، قُتل برصاصة صاحب بقالة (22 عاما) في حي الحثيلي جنوبي صنعاء.
 
وبحسب المصادر فإن الطفل قام بشراء كيلو دقيق تالف من صاحب بقالة وعندما عاد اليه الضحية يطالبه بتبديل الدقيق التالف أو اعادة المبلغ المالي الذي دفعه كثمن له رفض صاحب المحل.
 
وتابعت المصادر، ان مشادات كلامية نشبت بين الطفل وصاحب البقالة، ليباشره الأخير بإطلاق رصاصة من مسدسه الشخصي استقرت في رأسه وأرداه قتيلا على الفور.
 
ونقلت المصادر مطالبة أسرة الطفل الضحية الأجهزة الأمنية بـ الإسراع في اتخاذ الإجراءات القانونية ضد الجاني واحالته للمحاكمة لينال جزاءه العادل.
 
وتشهد صنعاء، ومناطق سيطرة المليشيا الحوثية فوضى أمنية عارمة وحالات قتل شبه يومية، وتفشٍ للجريمة المنظمة في كل المدن الواقعة تحت سلطتها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1