×
آخر الأخبار
15 شهيداً ومصاباً معظمهم أطفال في قصف حوثي استهدف منزلاً أثناء الإفطار في حيران بحجة العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين محافظو لحج وأبين والضالع يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي منظمة دي يمنت تدين الانتهاكات الحوثية المتصاعدة بحق المساجد والأئمة في صنعاء الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري معارك ضارية غربي تعز.. الجيش يحبط هجوماً حوثياً ويوقع قتلى في صفوف المليشيا مأرب تشهد وقفة جماهيرية دعمًا للسعودية ودول الخليج في مواجهة التهديدات الإيرانية قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع

هيئة الطيران المدني تنفي ما تم تداوله بشأن عدم تمكن طائرة الخطوط اليمنية من الهبوط بسبب خلل فني

العاصمة أونلاين/ عدن


السبت, 18 مايو, 2024 - 06:31 مساءً

نفت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، ما تم تداوله من شائعات بشأن تحليق طائرة تابعة للخطوط الجوية اليمنية لوقت طويل في سماء عدن وعدم تمكنها من الهبوط في مطار المدينة بسبب خلل فني.
 
وأوضحت "الهيئة" في بيان نشر على صفحتها في فيسبوك، "أنّ الأخبار المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي بخصوص تحليق طائرة اليمنية في سماء العاصمة عدن، عبارة عن معلومات مغلوطة حول حدوث خلل فني بإحدى طائرات الخطوط الجوية اليمنية صباح اليوم، وعدم تمكنها من الهبوط في مطار عدن الدولي نتيجة لهذا الخلل".
 
وأكدت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، أن هذه المعلومات التي تم تداولها لا تمت للحقيقة بصلة، وأن الطائرة كانت في رحلة تدريب وبدون ركاب بتصريح صادر عن الهيئة، والمُنفَذ بحسب النظم والإجراءات المتبعة.
 
وفي البيان، أهابت "الهيئة" بالجميع بضرورة تحري الدقة والمصداقية قبل نشر أي معلومات أو إشاعات من هذا النوع تخص الطيران المدني والتي يكون لها تبعات ونتائج وخيمة تؤثر على سمعة شركات الطيران الوطنية وكذا مطارات البلاد، والحصول على المعلومات من مصادرها الرسمية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1