×
آخر الأخبار
"غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد مليشيا الحوثي تعتزم مصادرة مبنى اتحاد الأدباء والكتاب اليمنيين في صنعاء "العليمي" في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع مأرب.. قيادات في الإصلاح تؤدي واجب العزاء في رحيل الشيخ ربيش بن كعلان خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن نحو 50 قتيل من عناصرها صنعاء.. مليشيات الحوثي تلاحق عناصرها الرافضين العودة للجبهات مأرب.. العرادة يتقدم مراسم تشييع الشيخ والبرلماني ربيش بن كعلان بحضور رسمي وشعبي واسع صنعاء.. مليشيات الحوثي تكثف عمليات الجبايات تحت ذريعة "المولد" وسط أزمات معيشية خانقة "العليمي" يؤكد على أهمية دور الإعلام المحوري في معركة الوعي وتفكيك السرديات المضللة

جامعة إقليم سبأ تستكمل التحضيرات لإطلاق المؤتمر الطبي الأول

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 18 مايو, 2024 - 08:50 مساءً


استكملت جامعة إقليم سبأ كافة التحضيرات والترتيبات لانطلاق المؤتمر الطبي الأول الذي تنظمه كلية الطب بالشراكة مع المجلس اليمني للاختصاصات الطبية خلال المدة   من 25 وحتى 27 مايو الجاري تحت شعار (البحث الطبي ضرورة عصرية).

وقال رئيس الجامعة الدكتور محمد القدسي، في تصريح صحفي، "إنّ المؤتمر يهدف إلى الإثراء العلمي للقضايا الطبية المختلفة وتقديم حلول علمية وعملية للمشكلات الطبية، إلى جانب تبادل الخبرات والمعارف، وتعزيز العلاقات بين الجامعة ومختلف المؤسسات البحثية والعلمية ذات العلاقة.

وأوضح "القدسي"، في التصريح، أنّ المؤتمر يشارك فيه باحثون وأكاديميون من ست دول شقيقة وصديقة وهي المملكة العربية السعودية، وقطر، والعراق، وتركيا، وماليزيا، وبريطانيا.

وأشار "القدسي" إلى أنّ المؤتمر سيناقش على مدى 3 أيام 35 بحثًا محكمًا وحالة مرضية، تتوزع على ثلاثة محاور رئيسية للمؤتمر يشمل المحور الأول العلوم الطبية الأساسية، والمحور الثاني العلوم الطبية التطبيقية، والمحور الثالث العلوم الطبية السريرية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1