×
آخر الأخبار
صنعاء التي جَوَّعها الحوثيون.. طوابير أمام المطاعم بحثًا عن لقمة تسد الرمق (صورة) المجلس الرئاسي يقر حزمة من الإجراءات لدعم جهود الحكومة والبنك المركزي في تعزيز الانضباط المالي إب.. مليشيات الحوثي تختطف مواطنين لرفضهم إقامة "كسارة" تابعة لمستثمر حوثي رجال الأعمال غاضبون في صنعاء.. جبايات الحوثيين تدمر استثماراتنا وهيئة الاستثمار جهة إفقار الحوثيون يفرجون عن الفنانة انتصار الحمادي بعد خمس سنوات من الاختطاف والإهمال الطبي الصحة العالمية تحذر من استمرار تفشي شلل الأطفال في مناطق سيطرة الحوثيين صنعاء.. مليشيات الحوثي تختطف شيخًا قبليًا في بني مطر وزارة الأوقاف تحدد 30 رجب أخر موعد للتسجيل في موسم الحج للعام 1447هـ رغم وضعها الصحي الحرج.. الحوثيون يختطفون موظفة أممية بعد أيام من ولادة مبكرة ووفاة جنينها العليمي يغادر عدن إلى الرياض لقيادة مشاورات جماعية مع الشركاء الإقليميين والدوليين

مصدر مطلع يسرد تفاصيل مقتل قيادي حوثي برصاص نجل "مبارك المشن" وسط صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 19 مايو, 2024 - 10:26 صباحاً

قال مصدر في العاصمة المختطفة صنعاء إن أحد مشرفي جماعة الحوثي الانقلابية قتل يوم الخميس الماضي بنيران حوثي آخر وسط تصاعد التصفيات البينية لاجنحة الجماعة.

وذكر المصدر أن نجل عضو ما يسمى بـ“المجلس السياسي الأعلى "التابع للحوثيين "مبارك المشن الزايدي" قام بتصفية القيادي "عبدالله علي دواس" في منطقة حدة بصنعاء.
وأوضح المصدر أن القيادي "المشن" اقتحم مستشفيات العاصمة المحتلة صنعاء بالقرب من مركز الجندول وباشر إطلاق النار على "دواس" ما أدى الى وفاته على الفور.

وفي ذات السياق، أفادت مصادر مطلعة، أنّ القيادي في مليشيا الحوثي "محمد احمد حسين المراني" قتل يوم الجمعة، بكمينٍ مسلح في مديرية "الخلق" بمحافظة الجوف. 

وأشارت إلى أنّ "المراني" تعرض لكمين نصبه مسلحون قبليون أثناء مروره على متن طقم عسكري في المنطقة ذاتها مما أدى إلى مقتله واحتراق المركبة التي كانت تقل القيادي الحوثي "المراني".

وتشهد العاصمة صنعاء، ومناطق سيطرة المليشيات الحوثية، تصاعدًا لافتًا في صراع الأجنحة الحوثية، وتصفيات بينية، إثر التنافس المحموم على موارد الجبايات وعائدات الضرائب وغيرها من ملفات الفساد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1