×
آخر الأخبار
أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام استلام مبنى مركز صحي بمأرب ضمن جهود تعزيز المصالحة المجتمعية وإعادة الخدمات تصاعد القيود الاجتماعية في صنعاء.. منع البناطيل القصيرة يعيد الجدل حول الحريات رحيل الصوت الإذاعي والغنائي عبدالرحمن الحداد بعد مسيرة حافلة مليشيا الحوثي تدهس طفلا في البيضاء وسط سخط شعبي من تهور أطقمها الأمنية رئيس مجلس القيادة: تأمين الممرات المائية يبدأ بإنهاء احتلال وكلاء إيران لأجزاء من البر اليمني قيادي حوثي في ريمة ينهي حياة ابنته ويلقي جثتها في بئر بمزرعته "سنتان فقط وتحصل على الثانوية العامة".. إعلان حوثي لتحويل المدارس إلى محاضن للتعبئة العقائدية وزيرة الشؤون القانونية ومحافظ الضالع يناقشان تعزيز الرقابة القانونية وحماية المال العام المبعوث الأممي يندد بجرائم المليشيا في حجة وتعز ويحذر من مساعيها لرهن اليمن بالصراعات الإقليمية

البنك المركزي في عدن يلوح بمعاقبة بنوك صنعاء المخالفة لقرار النقل

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 20 مايو, 2024 - 05:17 مساءً


ناقش البنك المركزي في عدن، اليوم الاثنين، الخطوات المتخذة لتنفيذ قرار نقل مراكز أعمال البنوك من العاصمة المختطفة صنعاء إلى العاصمة المؤقتة عدن، والإجراءات التي سيتم اتخاذها في حق البنوك التي تخالف تنفيذ ماورد بمنطوق القرار.

جاء ذلك خلال اجتماعًا استثنائيًا عقده مجلس إدارة البنك المركزي، لاستعراض جملة من التطورات المالية والنقدية، والعلاقات مع المؤسسات المالية الاقليمية والدولية، في ضوء النقاشات التي جرت مع تلك المؤسسات من قبل قيادة البنك المركزي ووزارة المالية. وفق وكالة سبأ الرسمية. 

بحسب الوكالة فقد ذكر الاجتماع، البنوك بالموعد النهائي لاستكمال عملية النقل ..معربًا عن ارتياحه الكبير للدعم الذي تلقاه القرار على كافة الاصعدة المحلية والإقليمية والدولية باعتبار القرار إنقاذ للقطاع المصرفي وحمايته من هيمنة وتعسف جماعة مصنفة بالارهاب من قبل المجتمع الدولي.

وكان البنك المرمزي في عدن، قد أمهل بداية شهر أبريل الماضي البنوك التجارية في صنعاء 60 يوما لنقل مقراتها الى عدن وتنتهي هذه المهلة بانتهاء شهر مايو الجاري.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1