×
آخر الأخبار
الجرادي: هجمات إيران وأذرعها على دول الخليج بوتيرة أعلى من إسرائيل مؤشر على أنها دولة مشبعة بالحقد تجاه العرب اختطاف وسيط إنساني في صنعاء.. الأمن والمخابرات الحوثية تختطف الشيخ المرادي الأمم المتحدة تحمّل الحوثيين مسؤولية الانتهاكات وتطالب بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين في صنعاء الوادعي: اعتداءات الحوثيين على المساجد تكشف طبيعة أجندتهم الطائفية مشائخ ووجهاء خمس محافظات يدينون محاولة اغتيال الروحاني ويطالبون بضبط الجناة حوادث السير تودي بحياة 74 مواطنًا وتُخلّف 332 مصابًا خلال رمضان بالمحافظات المحررة خلال أسبوع.. "مسام" ينزع أكثر من 1,300 لغم ويرفع الإجمالي إلى 549 ألفاً اليمن يعبّر عن تضامنه مع قطر وتركيا عقب سقوط مروحية عسكرية اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى

وزير الإعلام يتهم مليشيا الحوثي مواصلة استغلال مأساة المخفيين قسراً للمزايدة السياسية

العاصمة أونلاين:


الثلاثاء, 28 مايو, 2024 - 05:10 مساءً

اتهم وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بأنها تواصل استغلال مأساة المخفيين قسراً في معتقلاتها للمزايدة السياسية والاعلامية، وتضليل الرأي العام المحلي والمجتمع الدولي، والهروب من تنفيذ التزاماتها بتبادل كامل للأسرى والمختطفين.
 
وأكد الارياني أن مليشيات الحوثي التي تستمر في اختطاف المواطنين في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها، بشكل يومي، بسبب أراءهم ومواقفهم وانتماءاتهم السياسية وتنديدهم بجرائم وانتهاكات وفساد المليشيا، وتخفيهم قسرياً لأعوام في معتقلاتها غير القانونية، دون أن توجه لهم أي تهم.
 
وأشار إلى ان المليشيات اختطفت العشرات مؤخراً بسبب احتفالهم بمقتل الرئيس الإيراني في حادث تحطم المروحية، في وقت تعلن فيه عن إطلاق عشرات المخفيين قسراً، تحت مسمى "مبادرات انسانية من طرف واحد"، وتنتظر من الحكومة والعالم الترحيب، فيما معتقلاتها تعج بآلاف بالمدنيين الابرياء".
 
وأوضح الإرياني، أن إطلاق المليشيات الحوثية لعدد محدود من أولئك المختطفين تحت مسمى "مبادرات انسانية من طرف واحد" يهدف للتغطية على جريمة اختطافهم وإخفائهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1