×
آخر الأخبار
أبناء ملاح برداع يدشنون أول عرس جماعي في الولايات المتحدة بزفاف 12 عريساً وعروساً الخدمة المدنية تعلن الأول من محرم إجازة رسمية خلال لقائه القائم بأعمال السفير التركي.. "العليمي" يحذر من اتفاقات التهدئة التي لا تعالج سلوك النظام الإيراني زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو "الصبيحي": استعادة صنعاء وإنهاء الانقلاب أهداف وطنية ثابتة لا حياد عنها صنعاء.. مليشيا الحوثي تستولي على باحة نادي الضباط وتحولها إلى سوق تجاري الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر

وزير الإعلام يتهم مليشيا الحوثي مواصلة استغلال مأساة المخفيين قسراً للمزايدة السياسية

العاصمة أونلاين:


الثلاثاء, 28 مايو, 2024 - 05:10 مساءً

اتهم وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بأنها تواصل استغلال مأساة المخفيين قسراً في معتقلاتها للمزايدة السياسية والاعلامية، وتضليل الرأي العام المحلي والمجتمع الدولي، والهروب من تنفيذ التزاماتها بتبادل كامل للأسرى والمختطفين.
 
وأكد الارياني أن مليشيات الحوثي التي تستمر في اختطاف المواطنين في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها، بشكل يومي، بسبب أراءهم ومواقفهم وانتماءاتهم السياسية وتنديدهم بجرائم وانتهاكات وفساد المليشيا، وتخفيهم قسرياً لأعوام في معتقلاتها غير القانونية، دون أن توجه لهم أي تهم.
 
وأشار إلى ان المليشيات اختطفت العشرات مؤخراً بسبب احتفالهم بمقتل الرئيس الإيراني في حادث تحطم المروحية، في وقت تعلن فيه عن إطلاق عشرات المخفيين قسراً، تحت مسمى "مبادرات انسانية من طرف واحد"، وتنتظر من الحكومة والعالم الترحيب، فيما معتقلاتها تعج بآلاف بالمدنيين الابرياء".
 
وأوضح الإرياني، أن إطلاق المليشيات الحوثية لعدد محدود من أولئك المختطفين تحت مسمى "مبادرات انسانية من طرف واحد" يهدف للتغطية على جريمة اختطافهم وإخفائهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1