الأخبار
- أخبار محلية
مليشيا الحوثي تعرض منزل نقيب الصحفيين في صنعاء للبيع
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
الثلاثاء, 28 مايو, 2024 - 07:46 مساءً
عرضت ميليشيا الحوثي الانقلابية منزل نقيب الصحفيين اليمنيين السابق، نصر طه مصطفى، في صنعاء للبيع بعد سنوات من السيطرة عليه.
وعبرت "منظمة دي يمنت للحقوق والتنمية" عن ادانتها لقيام الحوثيين بإجراءات نهب ومصادرة منزل " نصر طه" في منطقة حدة بأمانة العاصمة صنعاء مؤكدة أن ذلك مخالف للدستور والقانون.
وقالت المنظمة في بيان لها اليوم الثلاثاء إن "هذه الجريمة تؤكد أن سياسية مصادرة المنازل ونهبها والاعتداء عليها أصبح سلوكا ممنهجا لدى جماعة أنصار الله الحوثيين بمعاقبة كل من يختلف معها.
واعتبرت المنظمة هذه الجريمة تعديا صريحاً للقوانين اليمنية والاتفاقيات الدولية التي صادقت عليها اليمن والتزمت بأحكامها، داعية كافة منظمات المجتمع المدني والمبعوث الأممي ولجنة العقوبات الاممية إلى إدانة هذه الجريمة والسلوك الممنهج والمستمر والعمل على معاقبة المسؤولين عنها وإنصاف الضحايا.
ومصطفى هو صحفي بارز، وشغل موقع رئيس نقابة الصحفيين اليمنيين، ومديراً لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، كما عمل مديراً لمكتب رئاسة الجمهورية في عهد الرئيس السابق عبد ربه منصور هادي، ومن ثم وزيراً للإعلام في 2014.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء.. توتر إثر حملة للحوثيين تطوّق اعتصام المتضررين من ...
الاقتصادي "محمد الجماعي" يحذر من خطر "العملة المزورة" ويطالب...
عائلة "حنتوس" تؤكد على حقها في ملاحقة المجرمين الحوثيين وكل ...
قبائل الحيمتين في صنعاء تحذر: دعوات الإفراج عن الزايدي تواطؤ...
"قاسم عباس" حوثي يحول جامعة العلوم بصنعاء الى إقطاعية لعائلة...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
