×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية

صنعاء.. مسلحون حوثيون يقتحمون "مسجد" في خط "المطار" ويختطفون "الإمام" ومدرساً "للقرآن"

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 29 مايو, 2024 - 04:23 مساءً

أكدت مصادر محلية أن مسلحين حوثيين اقتحموا مسجداً في خط المطار بمديرية بني الحارث شمالي العاصمة صنعاء، وقاموا باختطاف إمام للمسجد وآخر يعمل مدرساً للقرآن في المسجد.
 
وقالت لـ "العاصمة أونلاين" إن مسلحين تابعين للمليشيا قدموا على متن طقم واقتحموا مسجد السوق في حي الوايتات على خط المطار، واختطفوا إمام المسجد ومدرس التحفيظ فيه "خالد البكالي".
 
وأضافت أن الحوثيين صادروا كل ما بحوزة "البكالي ومنها "الجوالات المحمولة" وقبل اقتياده بقوة السلاح إلى سجن البحث الجنائي، أخذوه إلى منزله، ولم تذكر المصادر أسباب نقله للمنزل قبل اقتياده.
 
الواقعة أحدثت استياء واسعاً أوساط سكان الحي، كون الحوثيين اقتحموا المسجد واختطفوا إمام المسجد ومعه المدرس "البكالي" كما أن السكان علقوا بأنه لا أسباب وراء هذا الاقتحام والاختطاف.
 
وسبق للحوثيين اقتحام مساجد في صنعاء، خاصة التي تقام فيها حلقات تحفيظ القرآن الكريم، والتي تريد المليشيا حصرها بأتباعها والموالين لها من اجل تفريغ المساجد من تعليم القرآن وعلومه إلى تدريس الطائفية والسلالية ولتجنيد الأطفال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1