×
آخر الأخبار
  جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني وزير الداخلية: ضبط خبراء لبنانيين وسوريين يعملون لصالح إيران لنقل تقنيات تصنيع المخدرات إلى الحوثيين منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور) صنعاء في أغسطس.. مداهمات واختطافات حوثية للسكان وغارات إسرائيلية متصاعدة  منظمة حقوقية:اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة انتهاك ممنهج يقوض أسس العمل الإنساني

نقابة الصحفيين تدين مصادرة منزل "نصر طه" بصنعاء وعرضه للبيع

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 29 مايو, 2024 - 09:28 مساءً

أدانت نقابة الصحفيين اليمنيين بشدة إقدام مليشيا الحوثي في صنعاء على مصادرة منزل نصر طه مصطفى النقيب السابق لنقابة الصحفيين اليمنيين وعرضه للبيع.
 
واستنكرت النقابة في بيان لها، ما سمته بـ "التصرف المشين من قبل سلطات الأمر الواقع في صنعاء"، معتبرة التصرف "يتنافى مع قيمنا الاسلامية والاخلاقية ويعكس سلوكا مرفوضا يتعارض مع القوانين النافذة ويمثل انتهاكا خطيرا لحقوق الإنسان وحقوق المواطنة".
 
وأضافت: "إن نقابة الصحفيين اليمنيين بمحافظة عدن ومعها كافة الاوساط الصحفية والاعلامية تستنكر بشدة ذلك التصرف غير المسؤول تطالب سلطات الامر الواقع بصنعاء الحفاظ على منزل الاستاذ نصر طه مصطفى وممتلكاته الخاصة وتعتبر اي تصرف يستهدفها غير قانوني ويمثل انتهاكا سافرا لكل القيم الانسانية والقانونية والاخلاقية ولا يقرها شرع ولا عرف ولا دين".
 
ودعت النقابة الاتحاد الدولي للصحفيين واتحاد الصحفيين العرب وكافة المنظمات الدولية والحقوقية الوقوف والتضامن مع زميلنا نقيب الصحفيين اليمنيين السابق لاستعادة حق من حقوقه الشخصية".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1