×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: استهداف المليشيات الحوثية للموانئ تصعيد خطير يستهدف الاقتصاد الوطني عدن.. المحكمة الجزائية المتخصصة تستعرض أدلة مرئية في قضية اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس تقرير حقوقي: 3219 انتهاكاً حوثياً في أمانة العاصمة خلال عامين "الصحفيين اليمنيين" تدين محاولة الاستيلاء على مقر اتحاد الأدباء والكتاب في صنعاء

مأرب: تحديد الاحتياج الفعلي للاستهلاك الغاز المنزلي وتشكيل لجنة رقابة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الخميس, 09 نوفمبر, 2017 - 02:17 مساءً

حدد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، الاحتياج الفعلي لاستهلاك الغاز المنزلي و تشكيل لجنة من الجهات ذات العلاقة للرقابة على توزيع مادة الغاز في مدينة مارب.

كما اقر تحديد محطات مؤقتة للباصات العاملة بالغاز بتزويدها بالمادة وفصلها عن حصة الغاز المخصصة للاستهلاك المنزلي حسب مصدر لوكالة الانباء اليمنية "سبأنت".
 
وناقش امدادات السوق المحلية بالمحافظة بمادة الغاز والاجراءات التي يجب اتخاذها لمنع التلاعب بها او احداث أي اختلالات او ازمة خاصة مع تزايد اعداد النازحين والباصات التي تعمل بمادة الغاز والمطاعم والبوفيات.
 
جاء ذلك في الاجتماع الذي ضم مدير مكتب النفط بالمحافظة غالب بن معيلي ومدير عام منشاة مأرب النفطية علي هادي غريب ومدير دائرة الغاز بشركة الغاز بصافر محسن بن وهيط وممثل عن المجلس المحلي لمدينة مأرب.
 
من جانبه أكد وكيل المحافظة ان مادة الغاز المنزلي في محافظة مأرب متوفرة ولم يطرأ عليها أي تغيير وان توفيرها والرقابة على توزيعها من اولويات السلطة المحلية لتخفيف الاعباء عن المواطنين .. مؤكدا عدم التهاون مع أي شخص يثبت محاولة تلاعبة بها كونها مرتبطة بمعيشة الناس واستقرارهم.
 
واتخذ المجتمعون عددا من الاجراءات الاحترازية لحماية المستهلك من التلاعب بمادة الغاز المنزلي سواء بالكميات المعروضة او الاسعار.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1