×
آخر الأخبار
بينها الإصلاح ومجلس حضرموت.. المكونات السياسية ترفض إجراءات الانتقالي لفرض سلطة الأمر الواقع في حضرموت والمهرة  اللجنة الوطنية تعتمد تمويلات واردات بقيمة ملياري دولار مجلس النواب يحذر من خطورة فرض واقع خارج التوافق الوطني ويرفض تحركات الانتقالي المسلحة فوز الصحفيين "الأرحبي" و "أنيس" بجائزة الشجاعة للعام 2025م في تحدٍّ صارخ.. الحوثيون يشرعون في محاكمة موظفي الأمم المتحدة المختطفين في صنعاء وغوتيريش يندد العرادة: حماية المكتسبات الوطنية مسؤولية كل اليمنيين وصوت العقل يجب أن يسود المرحلة الوفد السعودي والخنبشي يصلان الوادي.. والقحطاني: المملكة ترفض محاولة الانتقالي فرض أمر واقع بحضرموت وزير الخارجية يشدد على أهمية إحراز تقدم ملموس في هذا ملف الأسرى والمختطفين أوروبا وأمريكا وفرنسا وبريطانيا تدعو إلى خفض التصعيد والتهدئة في المهرة وحضرموت شبكة حقوقية تدين نقل الحوثي لعشرات المختطفين من سجونها في محافظة إب إلى صنعاء وتعريضهم لمزيد من الانتهاكات

وطن التنموية تطلق مشاريع نقدية وغذائية خلال عيد الأضحى

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الأحد, 16 يونيو, 2024 - 03:56 صباحاً

أعلنت مؤسسة وطن التنموية عن إطلاق مجموعة من المشاريع التنموية بمناسبة عيد الأضحى المبارك 1445هـ، تهدف إلى دعم الفئات الأكثر احتياجًا وتقديم العون للمرابطين في الجبهات.
وأوضح المدير التنفيذي للمؤسسة، عبدالله الفقيه، أنه تم تنفيذ مشروع المبالغ النقدية للمقعدين والمعاقين، بهدف التخفيف من الأعباء المعيشية لهؤلاء الأبطال الذين قدموا تضحيات جسام في سبيل الوطن. 
وبين الفقيه أن مشروع المبالغ النقدية استهدف أكثر من 700 معاق ومقعد على فئتين، بناءً على معايير الإصابة، بتمويل وصل إلى خمسين مليون ريال يمني، وتم صرف المبالغ عبر شركات الصرافة لتسهيل وصولها إلى المستفيدين.
وأضاف الفقيه أن المؤسسة بصدد إطلاق مشروع "قافلة العيد للمرابطين"، الذي يتضمن توزيع حلويات العيد والعصائر على آلاف المرابطين في جميع الجبهات، مع التركيز على الخطوط الأمامية، لدعم معنوياتهم وتقدير جهودهم وتضحياتهم.
وأشار الفقيه إلى أن مشروع الأضاحي لعيد الأضحى المبارك هذا العام سيستهدف المناطق الأمنية في المدينة، تقديرًا لجهودهم في حماية مدينة مأرب. 
 وذكر أن المؤسسة بدأت بتنفيذ دورتين تدريبيتين ضمن برامج التدريب والتأهيل المهني لأسر الشهداء، في مسعى لتنمية قدراتهم ومهاراتهم في المجالات المهنية، بهدف تحسين سبل عيشهم.
ووجه الفقيه شكره للحاضنة الشعبية وعلى رأسها حرائر اليمن، مشددًا على أهمية العطاء الذي يقدمه الجميع كجزء من الوفاء للمرابطين الذين يصدون العدوان الحوثي ويعملون على استعادة الدولة والجمهورية.
واختتم الفقيه تصريحه بالإعلان عن حزمة من البرامج التدريبية والتأهيلية الخاصة بسبل العيش، التي ستنفذها المؤسسة في الأيام القادمة، مستهدفة الفئات المتضررة من الحرب، بهدف تنمية قدراتهم ومهاراتهم في المجالات المهنية، مؤكدًا أن المؤسسة تسعى جاهدة للوفاء بواجبها الإنساني والتنموي تجاه هذه الفئات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1