×
آخر الأخبار
منتدى سياسي ينظّم مساحة نقاشية تستحضر ثورة 14 أكتوبر ونضالها من أجل الحرية والاستقلال مخاوف أسرية من استهداف طلاب المدارس في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. اختفاءات ومخاوف من التجنيد القسري استياء واسع في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. أسر يمنية تبحث عن جثامين أبنائها بعد مقتلهم في جبهات تعز رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية

لقاء موسع لمجلس الإسناد بأمانة العاصمة يدعو إلى تعزيز وحدة الصف الوطني بوجه الانقلاب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 22 يونيو, 2024 - 09:23 مساءً

نظم مجلس التعبئة والإسناد الشعبي بأمانة العاصمة السبت لقاء موسع للنازحين من أبناء الأمانة في محافظة مأرب وذلك في إطار برنامجه خلال أيام عيد الأضحى المبارك.

اللقاء الذي كان برعاية رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي ونائبه اللواء سلطان العرادة محافظ مأرب ركز على أهمية تعزيز وحدة الصف الوطني لمواجهة الانقلاب الحوثي واستعادة صنعاء.

ورحب العقيد أحمد الأشول رئيس اللجنة التنفيذية في المجلس بالحاضرين، وقال إن هذا اللقاء يأتي في إطار الجهود التي يبذلها المجلس لتعزيز وحدة الصف الوطني والجمهوري بوجه مليشيا الحوثي الانقلابية.

وأوضح العقيد الأشول أن توحيد الصف يتطلب توحيد الأهداف وتوجيه البوصلة نحو تنظيم الحوثي الإرهابي واستعادة صنعاء،  وتجريم الثارات السياسية ونسيان الماضي، داعيا إلى تجريم ما يسمى بالولاية والعمل بشكل مستمر للقضاء عليها،  مؤكدا انه لا يمكن لمن في قلبه ذرة من حب الولاية أن ينخرط في الصف الجمهوري.

وفي كلمة القوى السياسية شدد الدكتور عبدالقادر السمدة رئيس الدائرة السياسية للإصلاح في أمانة العاصمة على أهمية التواصل بين القوى الجمهورية وتوطيد علاقتها في إطار معركة اليمنيين لاستعاادة صنعاء، وإنهاء الانقلاب الحوثي.

واستعرض الدكتور السمدة صور من نضال اليمنيين بوجه الإمامة قديما وحديثا، مؤكدا أن انتصار اليمنيين كان ومايزال في توحدهم بصدق وجدية، مشددا أن تعزيز وحدة الصف الوطني واجب الجميع من مجلس القيادة إلى الحكومة والاحزاب والمجتمع بكافة فصائل.

وشهد اللقاء نقاش واسع بين الحاضرين، وقدم الدكتور السمدة ايضاحات لكل الاستفسارات التي ناقشت التحديات التي تواجه عملية توحيد الصف الوطني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1