×
آخر الأخبار
"الفقيه للسلتة والفحسة" معروض للبيع.. الجبايات الحوثية تُسقط أحد أشهر المطاعم الشعبية في صنعاء مقاومة صنعاء تؤكد أهمية التلاحم الوطني لاستكمال التحرير واستعادة الدولة مأرب.. أمسية رمضانية تجمع 60 عالمًا وداعية في مأرب تحت شعار "الدعوة مسؤولية.. والوحدة فريضة" تصعيد جديد في صنعاء.. منظمة: الحوثيون يمنعون زيارة الشيخ الأحمر ويراقبون اتصالاته منظمات أممية: انتهاكات الحوثيين بحق موظفينا أثرت على وصول المساعدات الإنسانية قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الأمن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني البنك المركزي يؤكد ثبات سياسة سعر الصرف ويشدد على حماية الاستقرار المصرفي العديني: غياب المراجعة السياسية أحد أسباب تكرار الأزمات في اليمن مجلس الأمن يمدد ولاية فريق الخبراء المعني باليمن حتى ديسمبر 2026 ويعلن تشكيلته الجديدة الجالية اليمنية في ماليزيا تقيم الإفطار الرمضاني السنوي الثالث

وكيل محافظة مأرب يفتتح أول سكن طلابي جامعي بالمحافظة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 06 يوليو, 2024 - 07:21 مساءً

 
افتتح وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم "سكن إقليم سبأ " الطلابي الجامعي بمدينة مأرب واطلع على أقسام السكن ومكوناته وعلى قدرته الاستيعابية.
 
وأكد الدكتور مفتاح أهمية مثل هذه المشاريع الإسكانية التي تستهدف شريحة الطلاب الجامعيين وتهدف إلى تسكينهم وتهيئة الأجواء المناسبة لهم لمساعدتهم على مواصلة تعليمهم الجامعي.
 
وأشاد بجهود إدارة السكن وبمساعيها النبيلة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة للطلاب الجامعيين وتوفير بيئة تعليمية مناسبة لهم تساعدهم على تحصيلهم العلمي الجامعي .
 
داعيا الإدارة إلى مضاعفة جهودها والعمل بكل إمكانياتها المتاحة لتطوير السكن وتوسيعه ليستوعب أكبر عدد ممكن من الطلاب الجامعيين خلال المرحلة القادمة.
 
من جانبه أوضح الدكتور عبدالرزاق الوادعي أن السكن يتكون من 36 غرفة مهيأة لاستيعاب وتسكين 150 طالبا من الطلاب القادمين من الأرياف و المحافظات المجاورة. مشيرا إلى أن السكن الجامعي الخيري هو الأول في محافظة مأرب وتشمل خدماته للطلاب الإقامة و التغذية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1