×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يعلن بدء العمليات العسكرية لاستعادة مؤسسات الدولة وبسط سلطتها على كامل التراب الوطني تنفيذي أمانة العاصمة يناقش تفعيل التعبئة العامة استجابة لقرار رئيس مجلس القيادة مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية

أبناء ذمار والبيضاء يسيّرون قافلة غذائية للجيش الوطني شرقي صنعاء

العاصمة أونلاين - تغطيات


الجمعة, 10 نوفمبر, 2017 - 04:06 مساءً


سيّر أبناء محافظة ذمار والبيضاء قافلة غذائية رمزية إلى رجال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية المرابطون في جبهة نهم شرقي العاصمة صنعاء.
 
وتضمنت القافلة مواد غذائية، وفواكه وبعض اللحوم، والكعك والعصائر والمياه المعدنية وتقدمها أمين عام مجلس مقاومة ذمار محمد حمود المرامي، والشيخ صادق معوضة، وعدد من وجها ومشائخ ونشطاء وصحفيين من أبناء محافظتي ذمار والبيضاء.
 
وأكد محمد المرامي، في تصريح لوسائل الإعلام، أن هذه القافلة تأتي لتأكيد لدعم والمساندة الشعبية التي يحظا بها الجيش الوطني في معركته مع الانقلابيين الحوثيين.
 
 فيما أوضح الشيخ صادق معوضة أن هذه القافلة تؤكد على الاستعداد للتضحية بالدم والمال حتى تحرير كامل تراب البلاد من المليشيات الإنقلابية.
 
وكان في استقبال القافلة رئيس عمليات المنطقة العسكرية السابعة العميد الركن  ناصر العواضي والناطق الرسمي لها العقيد عبدالله الشندقي، وعدد من القادة العسكريين المرابطين في جبهة نهم، واللذين بدورهم عبروا عن شكرهم وتقديرهم لأبناء ذمار والبيضاء وأشادوا بالموقف النبيل الذي قاموا به، من أجل مساندة إخوانهم من أبناء الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات.

وتشهد جبهة نهم شرقي العاصمة صنعاء، مواجهات ضارية بين الجيش الوطني والانقلابيين، للأسبوع الثاني على التوالي، وسط تقدم كبير لقوات الشرعية وخسائر فادحة في الأرواح والمعدات تتكبدها المليشيات.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1