×
آخر الأخبار
التعليم العالي تُلزم الجامعات الحكومية والخاصة بقبول خريجي المعاهد المهنية والتجارية التكتل الوطني للأحزاب: حملات القمع والاختطافات الحوثية في صنعاء وذمار تستدعي تحركًا عاجلًا ​الكاتب "خالد معوضة": لا يمكن لليمنيين التعايش مع مليشيا الحوثي الكهنوتية  مجلس القيادة يؤكد على ضرورة مضاعفة الجهود لمناصرة ودعم صمود المواطنين في المناطق غير المحررة وسط حضور رسمي.. مجلس التعبئة والإسناد بأمانة العاصمة يعقد اللقاء الدوري للجرحى في مأرب الحكومة تدين بشدة حملة الحوثيين القمعية في ذمار واختطاف أكثر من 80 مواطنًا رابطة أمهات المختطفين تطلق غدًا تقريرًا حقوقيًا يوثق انتهاكات حرية التنقل بحق نساء تعز مجلس القيادة يشدد على ضرورة تمكين البنك المركزي من أدواته في إدارة السياسة النقدية "المركزي اليمني" يحذّر من المشاركة في أي إجراءات حوثية للتصرف في العقارات المملوكة للبنوك مأرب.. جامعة إقليم سبأ تطلق ورشة وطنية لإعداد برنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي

نائب رئيس الجمهورية يؤدي صلاة الجمعة مع عدد من القيادات العسكرية في مأرب

العاصمة أونلاين - مأرب


الجمعة, 10 نوفمبر, 2017 - 05:27 مساءً


أدى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم، صلاة الجمعة مع عدد من القيادات العسكرية بحضور رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن دكتور طاهر العقيلي وجمع من المواطنين بمحافظة مأرب.
 
وأكد خطيب الجمعة الدكتور نبيل اسكندر، استمرار نضال اليمنيين لأجل حماية بلدهم من طغيان المعتدين الحوثيين ودفاعهم عن أنفسهم وعن هوية وطنهم الذي يتعرض لمحاولات استهداف بدعم وتمويل إيراني.
 
وأشار الخطيب إلى واحدية المعركة التي التف حولها كل أبناء الشعب اليمني من كل المحافظات كونها قضية وطنية عادلة ترتبط بمكتسابتنا الوطنية ومعتقداتنا وهويتنا العروبية والإسلامية.. مشيراً إلى أن الانتصار سيتحقق بعزيمة المقاتلين الأبطال الذين يرابطون على رؤوس الجبال وفي بطون الأودية متحلين بعزيمتهم وإيمانهم وإصرارهم الذي لا يلين.
 
كما نوه إلى التحام قيادة الشرعية بأبطال الجيش وأبناء الشعب اليمني وتواجدهم في الصفوف الأولى وتلمسهم لأحوال المواطنين.. مؤكداً بأن النصر حليفنا بإذن الله.
 
وأشار الخطيب إسكندر إلى الانتصارات التي حققها أبطال الجيش الوطني والثبات الاسطوري الذي أبدوه مقابل هزائم كبيرة لاحقت ميليشيا الانقلاب في مختلف الجبهات والمناطق.
 
وحث خطيب الجمعة على الصبر والثبات والتحلي بالعزيمة والإصرار والتحدي والكفاح لأجل انتصار هذا الشعب ورفع الظلم والمعاناة التي يتجرعها أبناءه منذ سقوط الدولة وحتى اليوم، مشيداً بما قدمه الأبطال من تضحيات واستبسال في مواجهة اعتداء الحوثيين وتمسك الأبطال بالأهداف السبتمبرية والأكتوبرية.
 
وترحم الخطيب على شهداء الوطن الأبرار سائلاً الله للجرحى والمصابين الشفاء العاجل ولليمن الخلاص والنصر.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1