×
آخر الأخبار
الإرياني ينتقد بيان غروندبرغ بشأن مجزرة حيران: المواقف الرمادية تشجع الحوثيين على الإفلات من العقاب بعد مجزرة الإفطار في حيران.. غروندبرغ يطالب بحماية المدنيين ومحاسبة المتورطين العليمي يوجه بتقديم مساعدات عاجلة لضحايا هجوم حوثي استهدف مدنيين في حيران حضرموت.. ضبط أسلحة وقذائف منهوبة من معسكر مطار الريان قبل بيعها مليشيات الحوثي تحوّل مرافق مساجد صنعاء إلى مقرات لعناصرهم الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر وتحدد 29 رمضان بداية لها 15 شهيداً ومصاباً معظمهم أطفال في قصف حوثي استهدف منزلاً أثناء الإفطار في حيران بحجة العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين

السلطة المحلية في مأرب تدشن فعاليات المراكز الصيفية والمخيمات الشبابية

العاصمة أونلاين/ مأرب


الإثنين, 22 يوليو, 2024 - 07:30 مساءً

دشنت السلطة المحلية في محافظة مأرب (شمالي شرق اليمن) الإثنين فعاليات وأنشطة المراكز والمخيمات في عاصمة المحافظة والمديريات والتي تستمر لمدة شهر.
 
وفي التدشين طاف كلٌ من ويل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري، ورئيس لجنة المراكز الصيفية والمخيمات الشبابية الدكتورعلي سيف الرمال، بعدد من المراكز والمخيمات، وفقاً لوكالة الأنباء اليمنية سبأ (رسمية).
 
وقالت إن الوكيل الباكري والدكتور الرمال أكدا أهمية هذه المراكز والمخيمات في تعزيز وغرس القيم الإنسانية والإيمانية والسلوكية السليمة لدى الشباب من الذكور والإناث.
 
وأضافا أنها "ستعمل على تعزيز الهوية الوطنية للشباب وتنمية قدراتهم ومواهبهم الابداعية والثقافية والمهارية والفنية" مشددين على المشاركين "ضرورة الاستفادة منها في اكتساب معلومات ومعارف وخبرات ومهارات بما يعود بالنفع عليهم وعلى المجتمع".
 
وحثّا المواطنين على الدفع بأبنائهم للالتحاق في المراكز الصيفية والاستفادة من برامجها المختلفة التي تغرس القيم الوطنية والدينية والاخلاقية والسلوكية.
 
وأشارا إلى أن المراكز الصيفية ستعزز من قيم "العلم والمعارف وتصحح المفاهيم الدينية وتحصن عقوله النشء من الأفكار الضالة التي تروج لها جماعة الحوثي المصنفة دولياً في قوائم الإرهاب، والجماعات المتحالفة معها لجر الشباب الى الانحراف والى محارق الموت والاضرار بالوطن وبمجتمعهم وأسرهم".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1