×
آخر الأخبار
ثمانية بنوك كبرى تنقل أعمالها من صنعاء إلى عدن تفاديًا للعقوبات الأمريكية.. (أسماء) واشنطن تعلن قتل قادة رئيسيين في مليشيا الحوثي والجماعة تزعم استهداف حاملة طائرات  صنعاء.. مليشيا الحوثي تدفن 5 من عناصرها القتلى الحكومة تناقش إجراءات التعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية بتوجيه من رئيس مجلس القيادة ..الافراج عن 482 سجين عقب الغارات الأمريكية.. مليشيا الحوثي تدشن حملة جبايات بذريعة دعم "القوات الصاروخية" السلطة المحلية بأمانة العاصمة تدعو السكان الى توخي الحذر وعدم التواجد في مقرات للحوثيين (بيان)   أمسية رمضانية لطلابية الإصلاح بأمانة العاصمة تؤكد على أهمية دور الشباب في معركة استعادة الدولة  مقتل واصابة 22 شخصا جراء غارات على مواقع للحوثيين في صنعاء "اختطاف العشرات" .. حملة حوثية مسعورة لجباية الأموال من التجار في صنعاء  

مهرجان جماهيري واسع لحرائر امانة العاصمة في محافظة مأرب

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 24 يوليو, 2024 - 09:35 مساءً

 أقامت حرائر أمانة العاصمة اليوم الأربعاء مهرجان جماهيري واسع في إطار الدعم المجتمعي   المساند للجيش الوطني في معركة استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي على الدولة.
 
وفي المهرجان حذر الشيخ المهندس عبد الله صعتر عضو المجلس الأعلى للمقاومة بمحافظة صنعاء من خطورة المد الحوثي على الوطن والإقليم، مشيرا الى تضحيات الجيش الوطني والمقاومة في مواجهة هذا الحوثي وثقافته.
 
من جانبها ثمنت "فاطمة الحرازي" مسؤولة قطاع المرأة بهيئة الإسناد دور المرأة اليمنية في إسناد الجيش الوطني وأدوارها السياسية والنضالية العديدة من انقلاب الحوثي على الدولة.
 
وأكدت الحرازي أن المرأة اليمنية ستبقى سند للجيش وللمقاومة الشعبية حتى استعادة الدولة ودحر الانقلاب، مشيرة الى الأدوار الوطنية التي قدمتها المرأة خلال السنوات الماضية.
 
وألقى الشاعر مجيب الرحمن غنيم قصيدة شعرية تناولت دور الجيش الوطني في معركة التحرير ودور الحرائر في مساندة الجيش الوطني، كما تخلل المهرجان فقرات مسرحية ووصلات إنشادية وشعرية نالت استحسان الحاضرات.
 
حضر المهرجان ممثلون عن السلطة المحلية بأمانة العاصمة و مجلس الإسناد بأمانة العاصمة و ومكتب المرأة بمحافظة مأرب، وقيادات وأعضاء من الأحزاب السياسية وعدد من الشخصيات الاجتماعية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير