×
آخر الأخبار
  البكري يحث بعثة منتخب الشباب على تحقيق نتائج إيجابية في المباراة القادمة قبائل غرب صنعاء تؤكد جاهزيتها لمعركة استعادة الدولة ودحر الانقلاب الحوثي 10 مؤشرات على تراجع قوة جيش الاحتلال وقدراته الهجومية " هانس غروندبرغ": التعسفات الحوثية تهدد قدرة الأمم المتحدة على تقديم المساعدات في اليمن البنك المركزي يوجه بوقف بيع وشراء العملات الأجنبية ناطق الإصلاح: مليشيا الحوثي اختطفت قحطان من منزله وهي المسؤولة عن إعادته عملية إحلال حوثية لـ "الزينبيات" بالوظائف النسائية في المؤسسات الرسمية بصنعاء صنعاء.. الحوثية تجبر مئات العاملات في التربية والتعليم على ترك وظائفهن   الحكومة تدين التعسفات الحوثية بحق العاملين في المجال الإنساني  البنك المركزي يطالب مجلس القيادة والحكومة بإسناده ليتمكن من القيام بواجباته

  افتتاح معرض الخط العربي في تعز بمشاركة متميزة من 15محافظة     

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 31 يوليو, 2024 - 01:18 صباحاً

شهد وكيل أول محافظة تعز عبدالقوي المخلافي افتتاح معرض الخط العربي في مدينة تعز، والذي يضم أعمالاً فنية متميزة من 15 محافظة يمنية.
 
ويهدف المعرض بحسب القائمين عليه إلى تعزيز الثقافة والفن في اليمن من خلال عرض مجموعة متنوعة من اللوحات الفنية التي تعكس مهارات الخطاطين المحليين.
 
وأعرب المخلافي عن فخره بمشاركة هذا العدد من الفنانين والمبدعين، مشيراً إلى أهمية الخط العربي كجزء من الإرث الثقافي لليمن، مؤكدا أن هذا المعرض يمثل نافذة للتعبير الفني ويعكس مشاعر الهوية والانتماء، كما يجسد التنوع الثقافي الغني لليمن".
 
ودعا المخلافي في كلمة الافتتاح التي ألقاها الجميع للاستمتاع بالأعمال الفنية والمشاركة في ورش العمل التي ستُقام على هامش المعرض.
 
تخلل الفعالية مشاركة عدد من الخطاطين المتميزين الذين قدموا عروضاً حية، مما أضاف جواً من الحماس والتفاعل بين الحضور. ومن المتوقع أن يستمر المعرض لعدة أيام، حيث يُعتبر منصة لتبادل الأفكار وتعزيز التعاون بين الفنانين في مختلف أنحاء البلاد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير