×
آخر الأخبار
"مراكز الموت"..كيف تهدد المراكز الصيفية للحوثيين حياة الأجيال اليمنية؟ "الصحفيين اليمنيين" تدين قرار الاتهام التعسفي بحق "المياحي" وتطالب بإسقاط هذه الإجراءات والإفراج عنه مجلس القيادة الرئاسي يؤكد أنّ السبيل الأمثل لاستقرار المنطقة وحماية الممرات مرهون بإنهاء الانقلاب العرادة: المرحلة تتطلب اصطفاف الجميع لإستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب ميليشيا الحوثي تمنع تدريس اللغة الإنجليزية في المدارس حتى الصف الرابع..(وثيقة) وفاة والدة الأكاديمي المختطف في سجون الحوثيين "يوسف البواب" بعد سنوات من الانتظار دون لقاء عقب نقله الى سجن "هبرة".. نقابة الصحفيين تطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن "المياحي" غوتيريش يدعو للتحلي بالشجاعة وتنفيذ حل الدولتين غارات تستهدف مليشيا الحوثي في صنعاء ومحيطها "تناقض مفضوح" .. مليشيا الحوثي تحيل ملف الصحفي "المياحي" الى المحكمة "الجزائية" بصنعاء

  افتتاح معرض الخط العربي في تعز بمشاركة متميزة من 15محافظة     

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 31 يوليو, 2024 - 01:18 صباحاً

شهد وكيل أول محافظة تعز عبدالقوي المخلافي افتتاح معرض الخط العربي في مدينة تعز، والذي يضم أعمالاً فنية متميزة من 15 محافظة يمنية.
 
ويهدف المعرض بحسب القائمين عليه إلى تعزيز الثقافة والفن في اليمن من خلال عرض مجموعة متنوعة من اللوحات الفنية التي تعكس مهارات الخطاطين المحليين.
 
وأعرب المخلافي عن فخره بمشاركة هذا العدد من الفنانين والمبدعين، مشيراً إلى أهمية الخط العربي كجزء من الإرث الثقافي لليمن، مؤكدا أن هذا المعرض يمثل نافذة للتعبير الفني ويعكس مشاعر الهوية والانتماء، كما يجسد التنوع الثقافي الغني لليمن".
 
ودعا المخلافي في كلمة الافتتاح التي ألقاها الجميع للاستمتاع بالأعمال الفنية والمشاركة في ورش العمل التي ستُقام على هامش المعرض.
 
تخلل الفعالية مشاركة عدد من الخطاطين المتميزين الذين قدموا عروضاً حية، مما أضاف جواً من الحماس والتفاعل بين الحضور. ومن المتوقع أن يستمر المعرض لعدة أيام، حيث يُعتبر منصة لتبادل الأفكار وتعزيز التعاون بين الفنانين في مختلف أنحاء البلاد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1