×
آخر الأخبار
ثمانية بنوك كبرى تنقل أعمالها من صنعاء إلى عدن تفاديًا للعقوبات الأمريكية.. (أسماء) واشنطن تعلن قتل قادة رئيسيين في مليشيا الحوثي والجماعة تزعم استهداف حاملة طائرات  صنعاء.. مليشيا الحوثي تدفن 5 من عناصرها القتلى الحكومة تناقش إجراءات التعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية بتوجيه من رئيس مجلس القيادة ..الافراج عن 482 سجين عقب الغارات الأمريكية.. مليشيا الحوثي تدشن حملة جبايات بذريعة دعم "القوات الصاروخية" السلطة المحلية بأمانة العاصمة تدعو السكان الى توخي الحذر وعدم التواجد في مقرات للحوثيين (بيان)   أمسية رمضانية لطلابية الإصلاح بأمانة العاصمة تؤكد على أهمية دور الشباب في معركة استعادة الدولة  مقتل واصابة 22 شخصا جراء غارات على مواقع للحوثيين في صنعاء "اختطاف العشرات" .. حملة حوثية مسعورة لجباية الأموال من التجار في صنعاء  

عدن.. والد الطفلة "حنين" يعفو عن قاتل ابنته قبل لحظات من موعد إعدامه

العاصمة أونلاين:


الخميس, 01 أغسطس, 2024 - 06:13 مساءً

أفادت مصادر مطلعة، اليوم الخميس، أنّ إبراهيم البكري والد الطفلة "حنين" عفا عن قاتل ابنته المدعو حسين هرهرة، قبل لحظات من إقامة حد القصاص في ساحة السجن المركزي بمديرية المنصورة في محافظة عدن.
 
وذكرت المصادر أنّ والد الطفلة حنين قرر العفو عن قاتل ابنته حسين هرهرة بعد أن تم وضعه على ساحة الإعدام استعدادًا لتنفيذ القصاص.
 
وفي مايو الماضي، أعلنت المحكمة العليا في عدن، تأييد الحكم الذي أصدرته محكمة المنصورة الابتدائية، قضى بـ "إدانة حسين محمد حسين هرهرة بجريمة القتل العمد المذكورة في قرار الاتهام في البند أولا، ويعاقب عليها بالإعدام رميًا بالرصاص حتى الموت قصاصًا شرعيًا لقتله عمدًا وعدوانا نفسا معصومة الدم هي المجني عليها، حنين إبراهيم سالم البكري".
 
وكان المدعو حسين هرهرة قد أطلق النار على سيارة إبراهيم البكري في 27 يونيو من العام الماضي (عشية عيد الأضحى) بعد خلاف معه، وقضت ابنته حنين على الفور، وأصيبت شقيقتها راوية، في جريمة تحولت إلى رأي عام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير