×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك

مصادر تؤكد "منظمات دولية تستعد لإغلاق مكاتبها في صنعاء"

العاصمة أونلاين: متابعة خاصة


الأحد, 04 أغسطس, 2024 - 05:21 مساءً

أكدت مصادر حقوقية أن منظمات دولية عديدة تستعد لإغلاق مكاتبها في العاصمة المختطفة صنعاء غداة تصاعد انتهاكات مليشيا الحوثي الإرهابية.
 
ووفقاً للمصادر فإن منظمات سويدية ونرويجية تتخذ إجراءات لإغلاق مكاتبها خشية امتداد انتهاكات مليشيا الحوثي إليها، في حين تبحث منظمات فرنسية كيفية الحد من هذه الانتهاكات.
 
وفي 1 أغسطس الجاري، أفادت مصادر حقوقية أن الحكومة الألمانية أبلغت رسميا الحوثيين بإيقاف أنشطة الوكالة الالمانية للتعاون الدولي (جي آي زد) وإغلاق مكتبها في صنعاء خلال الستة الأشهر القادمة.
 
ونقل مدير منظمة فريدرش أيبرت الألمانية عن مصادر وصفها بـ “الموثوقة” أن “‏الحكومة الألمانية أبلغت رسميا سلطات انصار الله بإيقاف أنشطة الوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ وإغلاق مكتبها في صنعاء خلال الستة اشهر القادمة”.
 
وفي وقتٍ سابق، أمهلت مليشيا الحوثي المفوضية السامية لحقوق الإنسان ثلاثة أيام لإغلاق مكتبها في صنعاء. وقبل ذلك، اختطفت المليشيا ذاتها أكثر من سبعين موظفًا محليًا في منظمات أممية ودولية بصنعاء واقتادتهم إلى جهة مجهولة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1